Millonarios picó en punta en los cuartos de final

Los 'embajadores’ dieron un paso adelante tras imponerse a domicilio en la primera jornada de los cuartos de final del Torneo Apertura. Por su parte, Junior no pudo con Itagüí.

Millonarios, que no sacó una amplia diferencia, encontró en el gol de Máyer Candelo la ventaja necesaria para alcanzar los tres puntos ante Equidad, que aunque tuvo varias ocasiones, no pudo concretar ninguna y carga con el peso de la derrota.

Los dirigidos por el español Juan Manuel Lillo buscarán sellar su paso a la siguiente fase en su estadio, El Campín, donde un empate les bastará para meterse en semifinales.

En el otro partido disputado este domingo, Junior empató 1-1 en su visita al Itagüí. Las ‘Águilas Doradas’ acariciaron el triunfo durante 29 minutos gracias a un gol del delantero Jessy Mena, quien convirtió un penalti a los seis minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, a los 35 minutos del segundo tiempo el equipo visitante alcanzó el empate en una descolgada que capitalizó Édinson Toloza, un jugador que hasta ese momento pasaba inadvertido.

Ahora, Junior tiene la ventaja de jugar como local el partido decisivo con Itagüí el próximo fin de semana.