Nacional aplazó su clasificación y Águilas ganó

La penúltima fecha del Torneo Finalización arrancó con cuatro partidos entre los que se destacó la caída de Nacional a manos de Fortaleza. Además, DIM y Cali no pudieron ganar.

A Nacional le falta un punto para llegar a cuadrangulares. Foto: EFE

Nacional perdió 1-0 en su visita a Fortaleza en estadio El Campín de Bogotá, donde el único anotador fue Jorge Ramos en el cuarto minuto del primer tiempo.

Con este marcador, los verdolagas, que presentaron con 26 unidades y aún no aseguran su presencia en los cuadrangulares semifinales. Fortaleza, por su parte, depende de que U. Autónoma no le gane a Millonarios en la misma jornada para salir de la zona de descenso directo.

En otro juego, Águilas derrotó 2-0 de local al eliminado Pasto y también llegó a 26 unidades. Los goles fueron el peruano Johan Fano (penalti) y Édinson Palomino.

Entre tanto, Cali, ya clasificado, igualó a cero en su propia casa con Envigado, que ya no tiene opciones de avanzar. Por su parte, el líder Medellín empató a uno de local con el colero Equidad.

Este domingo dos de noviembre se seguirá desarrollando la programación de la penúltima fecha de la fase de todos contra todos con cinco confrontaciones más.