La fecha de clásicos arrancó con triunfo naranja

La novena jornada del Torneo Finalización comenzó con el triunfo que el Envigado le propinó en condición de local a Águilas Doradas de Pereira.

Envigado le ganó 2-0 a Águilas Doradas en el estadio Polideportivo Sur de Envigado en el primer compromiso de la fecha de clásicos del Torneo Finalización.

El marcador del compromiso fue abierto por Ángello Rodríguez, quien anotó en el cuarto minuto del primer tiempo. Por su parte, Matheus Uribe, hizo el segundo en el minuto 24 del complemento.

Con este marcador Envigado quedó quinto con 14 unidades, mientras que Águilas Doradas cayó a la novena casilla con 13 puntos.