Mundial Rusia 2018

Egipto vs. Uruguay: Transmisión EN VIVO online

No te pierdas ningún detalle del minuto a minuto del cotejo de Egipto vs Uruguay.

Este viernes se juega la primera fecha del grupo A del  Mundial de Rusia, Egipto se medirá con Uruguay en uno de duelos más esperados de la competencia, en el estadio de  Arena de Ekaterimburgo a las 7:00 a. m. hora colombiana.

Charrúas y 'Faraones' comparten grupo junto a los anfitriones de Rusia y Arabia Saudita, quienes se midieron en la inauguración este jueves en el estadio de Olímpico Luzhnikí de Moscú.

Los 'celestes' están preparados para enfrentar la Copa del Mundo,después de imponerse sobre Uzbekistán 3-0 en el último duelo amistoso. Los sudamericanos son los favoritos del grupo junto a los anfitriones.

Por otro lado, la selección de Egipto viene de perder ante 3-0 ante Bélgica; sin embargo, quieren dejar la mala racha atrás, y esta vez contaran con su estrella el goleador del LiverpoolMohamed Salah, quien se recuperó de una lesión que sufrió en la final de la Liga de Campeones.

Alineaciones:

@FIFAWorldCup

We have our teams for the...

EGIPTO 0 - URUGUAY 1

¡Gracias por leernos!

Min 90+7 - SE TERMINÓ EL ENCUENTRO

Min 90+5 - Egipto presiona para conseguir el gol del empate, pero Uruguay se defiende

Min 89 - Jiménez anotó el anhelado gol 'charrúa' con un poderoso cabezazo y Uruguay se pone adelante

Min 89 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY

Min 87 - Cavani cobró el tiro libre y el esférico golpeó el palo... ¡Se salvó Egipto!

Min 87 - ¡AL PALO!

Min 86 - Tiro libre peligroso para Uruguay

Min 83 - ¡QUÉ ATAJADA!, Elshenawy ataja un poderoso remate de Cavani que seguramente era gol

Min 82 - Cambio en Egipto: sale Warda/ entra: Sobhy

Min 81 - Egipto vuelve a insistir y por poco logra sorprender a Muslera

Min 78 - Contragolpe de Egipto que es rechazado por la defensa 'charrúa'

Min 72 - ¡QUÉ SE COMIÓ SUÁREZ!, de cara al guardameta, decidió realizar un dribling y el guardameta se quedó con el balón

Min 71 - Poderoso remate de Fathi y Muslera logra atajar el balón

Min 70 - Cavani remata pero el balón golpeó en la mano de uno de sus compañeros y la jugada se anuló

Min 69 - Tiro de esquina a favor de Uruguay

Min 67 - Egipto presiona a Uruguay y espera encontrar los espacios necesarios para poder sorprender

Min 62 - Cambio en Egipto: Entra Kahraba/ Sale: Mohsen

Min 58 - Cambio en Uruguay: Entra Rodríguez/ Sale: Arrascaeta

Min 57 - Cambio en Uruguay: Entra Sánchez / Sale: Nandez

Min 50 - Uruguay controla el ritmo del partido y se queda con el esférico

Min 45 - ¡Se salvó Egipto!, Suárez remató de cara al arco con potencia y el guardameta ataja el balón

Min 45 - ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO DEL ENCUENTRO!

We're in danger of lo...

Min 45 - ¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO!

Min 45- Un minuto de adición

Min 41 - Uruguay busca juego por las bandas, pero no logra finalizar el ataque

Min 37 - Uruguay se desespera por que no encuentra cómo generar el juego ofensivo

Min 30 - Tiro libre a favor de Uruguay

Min 26 - Warda logra incomodar a la defensa uruguaya y logra rematar al arco de Muslera

Min 25 - Uruguay sigue sin poder formar juego colectivo y Egipto se impone en defensa