Mundial Rusia 2018

Portugal vs Marruecos: Sigue la transmisión EN VIVO online

Acá te contamos el minuto a minuto del duelo entre Portugal y Marruecos en su debut en la Copa del Mundo 2018

Portugal jugará su segundo partido en el Mundial de Rusia ante la selección de Marruecos, un duelo donde ambos equipos están obligados a ganar para continuar con  vida en la competencia. Este partido iniciará a las 7:00 a.m y será transmitido por Caracol, RCN, DirecTV Sports.

Portugal llega de sacar un valioso empate ante España y el l ídolo del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, se consagró como uno de los mejores jugadores del Mundial al marcar triplete. Ahora, el futbolista quiere convertir los mismos goles y sumar tres puntos valiosos ante Marruecos.

Por su parte, Marruecos presenta una baja sensible, Nordin Amrabat,sufrió una conmoción cerebral en el partido inaugural ante Irán y se perderá  el partido de este miércoles.

La selección africana está obligada a ganar para continuar con vida en la competencia orbital.

Alineaciones probables del Portugal vs. Marruecos

Portugal: Rui Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Guerreiro; Bernardo Silva, William Carvalho, Moutinho, Joao Mario; Andre Silva y Cristiano Ronaldo. DT: Fernando Santos.

Marruecos: Munir; Mendyl, Benaita, Da Costa, Al Ahmadi, Dirar; Harit, Belhanda, Ziyech, Saiss; Boutaïeb. DT: Herve Renard.

Árbitro: Mark Geige

PORTUGAL 1 - MARRUECOS 0

Min 90:+4: Termina el partido... ¡GANÓ PORTUGAL!

Min 90+3: AMARILLA PARA PORTUGAL. Adrien Silva recibe la amonestación tras fuerte entrada

Min 90: El tiempo añadido en el primer tiempo es de 5 minutos

Min 90: Pepe salvó a los suyos de un gol de Marruecos, el disparo se estrelló en su cuerpo para mandar la pelota al tiro de esquina

Min 85: Tiro libre a favor de Portugal que patea Cristiano Ronaldo y se estrella en la barrera de Marruecos

Min 75: Otra más de Marruecos que no termina en gol

Min 65: No hay que confiarze, el marcador es muy corto y Marruexos ha tenido las mejores del segundo tiempo

Min 57: ¡UUUUUUFF! Atajadón de Rui Patricio tras cabezazo de Belhanda

Min 50: ¡UUUUUY! Con cuidado, Portugal está llegando muy bien por la parte aérea, ya son varios los cabezazos en los que por poco convierten en gol

Min 45: Inicia la segunda parte de este partidazo

SEGUNDO TIEMPO

Min 45+3: Pitazo final y termina el primer tiempo con victoria parcial para los portugueses

Min 45+2: ¡UUUUUUUFF! Younes Belhanda por poco marca de cabeza, el marroquí mandó un testarazo y la pelota pasó a escasos centímetros del poste derecho del arco de Portugal

Min 45: El tiempo añadido en la primera parte es de 3 minutos

Min 40: Entrando a la última parte del partido, Marruecos intenta por momentos, los costados de Portugal son muy débiles y los marroquíes aprovechan estas zonas para atacar. Los lusos, por su parte, bajaron la guardia desde el gol de Cristiano Ronaldo.

Min 32: Remató Cristiano Ronaldo pero la pelota se estrelló en la barrera

Min 30: Tiro libre a favor de Portugal... Cristiano Ronaldo se saborea con esta opción. ¿Conseguirá su segundo gol de tiro libre?

Min 20: ¡OJO! Marruecos ha despertado y está buscando la igualdad del partido

Min 8: Guerreiro asiste a Cristiano Ronaldo, y al final el del Real Madrid remató al arco, la pelota se estrelló en un compañero de Marruecos

Min 5: Cristiano Ronaldo vuelve a hacerlo, aparece en este partido con otro gol, ya tiene 4 dianas en lo que va del torneo y eso que apenas comienza

Min 5: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!

Min 0: Se acabói la espera, inicia el partido entre Portugal y Marruecos