Mundial Rusia 2018

Selección Colombia: Esto fue lo que nadie vio de la victoria de la 'tricolor'

La selección Colombia venció a la selección de Francia en un duro encuentro y esto fue lo que nadie vio.

La selección Colombia logró vencer a la selección francesa en el encuentro amistoso de cara al Mundial de Rusia 2018, siendo la primera vez que la 'tricolor' logra derrotar a los 'galos'.

No dejes de leer: Escoja acá al mejor jugador del partido

Con goles de Luis Fernando Muriel, Radamel Falcao García y Antoine Griezmann, la 'tricolor' logró lo que para muchos era imposible, remontar el marcador adverso 2-0 y logró imponerse con jerarquía.

Pese a que el encuentro en la primera parte fue comandado por los 'galos', la seleccíón Colombia logró en el segundo tiempo logró quitarles el balón, manejar el ritmo del partido y remontar el marcador, siendo esta la primera victoria en la historia sobre Francia.