Colombia y Túnez no se sacan diferencias

Colombia y Túnez que se enfrentaban 16 años después, con victoria para el combinado 'tricolor'. En el estadio Cornellà-El Prat de Barcelona empataron (1-1) en partido amistoso preparación para el Mundial Brasil 2014. Reviva el Minuto a Minuto

El colombiano James Rodríguez (2d) celebra con sus compañeros su gol (1-0) ante Túnez. Foto: EFE

COLOMBIA 1 TÚNEZ 1

90+3' Final del encuentro.

90+2' Adrian Ramos se perdió el segundo para Colombia, el balón se desvía cerca del arco rival.

90+1' Farid Mondragón se queda con el balón tras tiro de esquina de Túnez.

90' Tres minutos de adición.

Últimos minutos del partido.

88' Opción clarísima para Colombia que no aprovecha James Rodríguez para rematar.

84' Tarjeta Amarilla para James Rodríguez por reclamarle al asistente.

83' James sacó un potente remate, pero el arquero Mustapha evitó la anotación.

82' Saque de arco para Colombia.

81' Mondragón queda capitán de campo.

80' Expulsado Amaranto Perea por doble tarjeta amarilla, el combinado nacional se queda con 10 jugadores.

78' Tiro de esquina a favor de Túnez.

Amarilla para Amaranto Perea luego de impedir que Kalifa pueda continuar.

76' Colombia 1 Túnez 1

Cambio en Colombia, entra Macnelly Torres y sale Juan Guillermo Cuadrado.

72' Jugada entre James, Santiago Arias quien le cede el pase a Teófilo y éste no pudo rematar en el arco.

70' Segundo tiro de esquina consecutivo para Colombia,

69' Jugada colectiva del seleccionado nacional, Aldo asiste a Juan Guillermo Cuadrado, remata pero pega en la cara del arquero de Túnez.

68' Tiro de esquina a favor de Túnez que se desvía encima del arco.

Cambio en Colombia, ingresará Eder Álvarez Balanta por Pablo Armero. Debut para el jugador Riverplatense.

62' El juego se detiene el juego, Ben Youssef se encuentra en la mitad del juego tras recibir golpe de Luis Amaranto Perea.

60' Colombia 1 Túnez 1

56' Choque entre Pablo Armero y el jugador de Túnez.

55' James no pudo concretar de tiro Libre.

54' Tiro libre a favor de Colombia, cobrará James Rodríguez.

El banco de suplentes de Colombia empieza calentamiento.

52' Llegada de Colombia en el arco de Túnez, pase largo de Adrián Ramos a Cuadrado.

48' Primer ataque de Colombia en el segundo tiempo con algunas modificaciones en la táctica de la selección.

45' Inicia el segundo tiempo Colombia 1 - Túnez 1

Se prepara cambio en Colombia, ingresa Teófilo Gutiérrez por Carlos Bacca. Además, ingresa Abel Aguilar por Mario Yepes y Farid Mondragón por David Ospina.

45+1 Finaliza el primer tiempo

45' un minuto de adición. Tarjeta amarilla para Cuadrado y Jemal

44' Toque y toque entre los jugadores de Colombia.

40' Falta sobre Amaranto Perea en el área de Colombia.

38' Fuera de lugar para Túnez

36' Colombia 1 - Túnez 1

35' Gol de Túnez, David Ospina abandona el arco y anota Khazri para empatar el encuentro.

Macnelly Torre, Teófilo Gutiérrez y Abel Aguilar se encuentran calentando

33' Cobra Dhaouadi para Túnez que se desvía del arco.

32' David Ospina se queda con el balón luego de un remate desde mitad de área del jugador de Túnez.

Primer reporte de Victor Ibarbo un golpe en la rodilla derecha es lo que ha dicho el médico.

29' Cobro de Ragued que centra en el área colombiana y el balón se desvía.

27' Infracción de Santiago Arias, se cobrará a favor de Túnez.

26' Otra vez Ospina salva a Colombia tras remate del jugador de Túnez.

25' Se confirma el ingreso de Adrián Ramos por Victor Ibarbo.

24' Santiago Arias desborda por el sector derecho y se atrevió a patear al arco.

24' Colombia juega con 10 hombres tras al salida de Victor Ibarbo.

22' David Ospina salva a Colombia tras una llegada clara de Túnez.

22' Victor Ibarbo pide cambio, no puede continuar e ingresará Adrián Ramos

21' Colombia 1 Túnez 0

20' GOOOOOOOLLL DE COLOMBIA James Rodríguez concreta el primero para la tricolor desde el punto penal

Va a cobrar James Rodríguez.

En la zona de banco colombiano se encuentra Adrián Ramos.

Ameritaba tarjeta roja para el arquero de Túnez por la falta a Victor Ibarbo.

17' PENA MÁXIMA  a favor de Colombia luego que el arquero Ben Mustapha se lleva por delante y levanta a Victor Ibarbo.

15' Colombia 0 - Túnez 0 Partido con mayor domino del conjunto colombiano.

13' James cobra centrando en el área, Yepes trata de cabecear y el arquero sale a desviarla. Yepes queda lastimado después del choque.

13' Tiro Libre a favor de Colombia, entre Cuadrado y James

12' Juan Guillermo Cuadrado se arriesga a patear al arco de Túnez, el balón se va desviado.

11' Primera llegada de Túnez en el arco colombiano con fortuna que se quedó en las manos de David Ospina.

10' Falta a favor de Túnez.

9' Jugada colectiva de Valencia a Cuadrado que se encuentra en el área engancha para darle el pase a Bacca y este no pudo cabecear bien.

7' Se juntaron Aldo, James para generar una opción de gol que resultó fallida.

6' La selección colombiana se hace acreedora del balón en la mitad de juego.

4' Amaranto Perea logra desviar el balón en terreno colombiano.

3' Infracción sobre Pablo Armero. Cobra James Rodríguez sin posibilidad de abrir el marcador.

2' Primer remate del equipo colombiano de Victor Ibarbo.

2' Reposición del equipo colombiano, primeros minutos la 'tricolor' tiene la posesión del balón.

Inicia el partido entre Colombia Vs. Túnez con saque colombiano

La selección Colombia estrena la segunda camiseta.

Los jugadores colombianos Falcao García y Camilo Zuñiga acompañan la selección desde la tribuna.

Himno nacional de la República de Colombia.

Actos Protocolarios. Himno de Túnez.

Cerca de 3.000 personas están en el estadio Cornella de Barcelona.

Salen las banderas de las 2 selecciones, el árbitro de juego, el balón oficial de la FIFA Brazuca y los equipos en el terreno de juego.

Suena el himno de la FIFA

Ambos equipos se encuentran en el túnel para salir al terreno de juego.

Alineaciones confirmada para el amistoso:

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Luis Amaranto Perea, Mario Yepes, Pablo Armero; Aldo Leao Ramírez, Edwin Valencia; James Rodríguez, Juan Guillermo Cuadrado; Victor Ibarbo y Carlos Bacca. Seleccionador: José Pekerman.

Túnez: Ben Mustapha; M. Yacoubi, A. Jemal, S. Ben Youssef, H. Mathlouthi, Y. Mikari, W. Khazri, H. Ragued, F. Sassi, I. Jemâa, Z. Dhaouadi.

La selección cafetera estuvo a punto de no jugar en la fecha FIFA por no definir rival. Sin embargo, se decidió que su par de Túnez era la elegida para hacer una nueva edición de un partido que hace 16 años tuvo como ganador al combinado colombiano, en lo que se convertiría en su última victoria en una Copa del Mundo.

Bienvenidos al Minuto a Minuto de www.colombia.com para el amistoso internacional entre las selecciones de Colombia y Túnez como preparación para el Mundial Brasil 2014. El inicio del encuentro se disputará en el estadio Cornellà-El Prat de Barcelona.