Millonarios y América perdieron y los memes no se hicieron esperar

Millonarios y América de Cali no lograron sumar puntos en la noche del jueves.

En la noche del jueves Millonarios cayó ante Independiente de Avellaneda 1-0, un encuentro lleno de emociones donde los ‘embajadores’ en el segundo tiempo mostraron superioridad con el manejo de la pelota, sin embargo, no les alcanzó y Benítez aprovecho con un tremendo derechazo para sellar la victoria del club argentino.

Tras la derrota, los ‘embajadores’ acumulan solo un punto y se ubican en el último puesto del grupo 7 de la Copa Libertadores, el próximo partido se llevará a cabo 17 de abril ante el Deportivo Lara en el estadio el Campin y Millonarios está obligado a ganar.

La suerte tampoco acompaño a los ‘escarlatas’ que perdieron ante Jaguares en la fecha 8 de la Liga Águila, los dirigidos del ‘Polilla’ Da Silva aún no logran salir de la mala racha y cayeron al puesto 18 de la tabla de posiciones.

Jaguares hizo respetar su casa y al minuto 70, Juan Sebastián Villota, abrió el marcador para el equipo local, los ‘diablos rojos’ no reaccionaron  y terminan la fecha 8 con una nueva derrota.

Tras la derrota de los ‘embajadores’ y los ‘escarlatas’ los memes hicieron de las suyas.