Deportivo Cali aguó la ‘Noche Crema’

El equipo ‘azucarero’ fue el invitado especial que tuvo Universitario de Lima, Perú, en la presentación oficial de su nómina, evento que culminó con un amistoso ente ambos conjuntos.

Deportivo Cali le dañó la fiesta de Universitario. Foto: EFE

Deportivo Cali se impuso 2-0 en su visita a Universitario de Lima, Perú, en la denominada ‘Noche Crema’, evento en el que el equipo ‘inca’ organiza un amistoso internacional para presentar su nómina.

Los goles del cuadro ‘azucarero’ fueron obra del delantero Miguel Murillo, quien abrió el marcador en el minuto 17 del segundo tiempo; y de Andrés Pérez, volante que anotó el segundo dos minutos antes del pitazo final.

Ahora, el conjunto caleño se desplazará a Popayán, donde afrontará un cuadrangular de fogueo entre este sábado 24 y domingo 25 de enero junto a Millonarios, Pasto y Once Caldas.