Chapecoense tomó ventaja en la Recopa tras vencer a Nacional

El Chapecoense venció esta noche por 2-1 al Atlético Nacional, tomando ventaja en la final de la Recopa Sudamericana.

Luego de la tragedia vivida en el accidente aéreo de Lamia, el pasado 28 de noviembre, en donde aún se recuerdan a los 72 tripulantes que fallecieron tras la tragedia. Hoy el Chapecoense volvió a sonreír, después de tomar ventaja en la Recopa Sudamericana al ganarle 2-1 al Atlético Nacional.

El equipo local se adelantó en el marcador a los veinte minutos con un tanto de penalti de Reinaldo, pero Macnelly Torres empató la contienda en la segunda mitad.

Aquí los goles:

@PaseAlVacio

El gol de Reinaldo. Desat...

@ToqueYToqueOk

Enganche de taco y zurdaz...

Sin embargo, cuando el campeón de la Libertadores buscaba la remontada, el Chapecoense, ganador de manera póstuma en la Copa Sudamericana 2016, logró marcar el segundo gol de la jornada con un tanto de Luiz Otávio en el minuto 73 de juego.

@HTE__Sports

Reinaldo cobra escanteio,...

El partido estuvo precedido por un sentido homenaje del Chapecoense hacia el equipo colombiano por la ayuda prestada tras el accidente aéreo ocurrido el pasado 28 de noviembre que acabó con la vida de casi toda la plantilla del 'Chapecó'.

Así las cosas, el próximo encuentro entre los equipos, se disputará el 10 de mayo en el partido de vuelta que se jugará en la ciudad de Medellín.