Los argentinos del City soportan el ritmo del United

Los jugadores argentinos Pablo Zabaleta y Sergio ‘Kun’ Agüero anotaron en la goleada (3-0) de su equipo sobre el Stoke City.

El defensa argentino del Manchester City, Pablo Zabaleta celebra su tanto ante el Stoke City. Foto: EFE

Manchester City venció con mucha solvencia y oficio a un Stoke City que poco pudo hacer en el estadio del campeón. Pablo Zabaleta, Edin Dzeko y Sergio ‘kun’ Agüero hicieron los goles para los de Roberto Mancini, quienes siguen a siete unidades de la cima en la Premier League.

Habría que esperar hasta poco antes del descanso para ver como el vigente campeón de la Premier League abría el marcador. El defensa argentino Pablo Zabaleta aprovecharía un rebote, tras un centro de James Milner, para hacer el primer tanto para los suyos. Ya en la segunda mitad, Edin Dzeko aparecería para los de Roberto Mancini, haciendo el dos a cero. El bosnio, quien lleva nueve goles esta temporada, anotó después de cazar un rebote tras disparo de Sergio Agüero.

El argentino sería el autor del tercer tanto para su escuadra al transformar un penalti con el que cerrarían el definitivo tres a cero en el electrónico del Etihad Stadium, pero terminaría con molestias en su pierna derecha. Así fue sustuido por su compatriota, carlos Tévez.