El Levante de Edwin Congo líder del segunda división en España

Domingo, 17 / Nov / 2002

El Levante, en donde milita el delantero colombiano Edwin Congo, consiguió una valiosa victoria en el estadio Butarque contra el Leganés, lo que le permite colocarse como nuevo líder en Segunda División. El solitario tanto fue conseguido por Limones (min. 38).

El Xerez no pudo pasar del empate (1-1) en su choque contra el Tenerife. Calle (min. 7) adelantaba a los andaluces en el marcador pero los tinerfeños empataron con gol de Canito en propia puerta poco antes del descanso.

El Levante se coloca nuevo líder de Segunda División tras conseguir una importante victoria en el estadio Municipal de Butarque ante el Leganés. Y eso que no fue de los mejores partidos de los levantinos. Tuvo que ser en una jugada aislada del conjunto azulgrana cuando Limones en el minuto 32 adelantaba a su equipo. Justo cuando parecía que el encuentro iba a terminar en tablas a tenor de los méritos de ambos.