Deportivo Pasto 3 – Atlético Huila 2: Hasta el otro año será

Domingo, 07 / Nov / 2004

Ambos equipos eliminados se enfrentaron en el estadio "Libertad" de la capital nariñense. Los goles para el ganador los anotaron, dos veces, Darío Martínez y uno de Diego Toro. Descontó para la visita Didier Montealegre y Armando Carrillo.

En un partido más de trámite que de otra cosa, ambos conjuntos jugaron su último partido del finalización del 2004. Donde si se evalúa por resultados a Huila le fue mejor ya que ocupó la posición 13 con 18 puntos. Mientras que Pasto fue 16 con 17 unidades.

En la primera parte, el local dominó a su antojo las acciones se fue arriba en el marcador 2 – 0 con una impecable actuación de Oscar Darío Ramírez quien anotó los dos primeros goles. El delantero anotó sobre el arco de Freddy Torres al minuto 17 y 39.

Para la segunda mitad, Huila descontó al minuto nueve a través del jugador Didier Montealegre quien de jugada personal puso el 2 – 1. Pero poco tiempo le duró la alegría al cuadro que dirige Félix Valverde Quiñónez ya que Diego Toro puso el 3 – 1.

El conjunto “opita” no se resignó y descontó de nuevo, esta vez quien anotó fue Armando Carrillo para poner el 3 – 2 definitivo. Así concluyó el partido.

Ambos equipos quedaron eliminados de la final y tendrán que prepararse mejor para el torneo que comienza en el 2005.