Bucaramanga 0 – Junior 2 : Los del “Zurdo” andan derechitos

Domingo, 20 / Feb / 2005

Por la tercera fecha del Torneo Apertura 2005, Atlético Bucaramanga perdió 0-2 en su estadio el “Alfonso López” frente al Campeón de Colombia, Atlético Junior. Los dos goles de penal fueron de Juan Carlos Quintero y Lin Carlos Henry.

El momento del Campeón de Colombia es muy bueno. Por la Copa Toyota Libertadores de América, vencieron a Libertad en Paraguay y en el torneo local, con muchos suplentes, le ganaron de visitantes a Bucaramanga. Los del Zurdo andan derechitos

En el primer tiempo el conjunto que dirige Óscar Aristizábal salió con intensiones de abrir el marcador. Junior regulaba y aguantaba en el inicio del compromiso.

Pero el ímpetu del local fue diluyendo con el correr de los minutos. Atlético Junior empezó a acomodarse mejor en el terreno de juego y de contragolpe generaba peligro en los predios de Daniel Vélez

Así fue como en el minuto 18, luego de una falta en el área de Bucaramanga, el volante de Junior, Juan Carlos Quintero remató desde los once metros y abrió el marcador a favor del visitante

Para la segunda mitad, el local Bucaramanga salió con la convicción de empatar el compromiso, pero fue de nuevo Junior el que por intermedio de Lin Carlos Henry, de cobro desde los once metros, amplió el marcador 2-0.

Con la desventaja en la pizarra, Atlético Bucaramanga terminó encima del visitante, pero sin ideas y con mucho desorden. Al final, tres puestos para el Campeón Junior, que inicia bien su actuación en el torneo colombiano.

En la próxima jornada, Atlético Junior esperará la visita de Envigad en el estadio “Metropolitano” de Barranquilla. Bucaramanga viajará Cali para enfrentar a América

Ficha Técnica

Bucaramanga:
Daniel Vélez; Cristian Fajardo, Luis Pérez, César Vasquez, Farid Díaz; Jorge Vidal, Weibmar Olivares, Luis Iriarte, Carlos Salazar; Oscar Londoño, Armando Carrillo.
Director Técnico: Oscar Aristizabal

Junior:
Milton Patiño; Jorge Aimar, Edgar Zapata, Eder Estrada, Jaider Alvear ; Juan Carlos Quintero, Javier Flores, Lin Carlos Henry , Magnelly Torres, Fredy Arrieza, Jamerson Rentería
Director Técnico: Miguel Ángel López

Árbitro: Hector Jairo Parra
Asistentes: Mauro Gallego, Mauricio Herrera.

Goles
Junior:
Juan Carlos Quintero (Min 18 P.T.) (Penal), Lin Carlos Henry (Min 2 S.T.) (Penal)