Envigado 3 – Quindío 0: Tarde "fantástica"

Domingo, 13 / Mar / 2005

Con una actuación sobresaliente del goleador Orlando Ballesteros, quien se hizo presente dos veces en el marcador, Envigado sumó tres puntos al ganarle 3-0 a Deportes Quindío en el “Parque Metropolitano Sur” de Envigado.

La primera jugada de gol llegó en el minuto ocho del primer tiempo, cuando la figura del compromiso, Orlando Ballesteros, aprovechó una falla de la defensa quindiana y abrió el marcador a favor de Envigado.

Dieciocho minutos después, el Oscar Restrepo anotó el 2-0, después de un buen cobro de tiro libre.

El tercer gol, el cual ya le puso sello definitivo a la victoria de los locales, fue obra de Ballesteros en el minuto nueve del segundo tiempo, tras una jugada individual.

En la próxima fecha, Envigado viajará a Pasto para enfrentar a Deportivo Pasto, mientras que Quindío, en uno de los clásicos del descenso esperará la visita en Armenia de Boyacá Chicó.