Bucaramanga 2 – Pasto 0: Primera victoria del “Canario” en casa

Domingo, 13 / Mar / 2005

Atlético Bucaramanga con dos goles de Armando Carrillo, obtuvo su primera victoria de local en el campeonato, luego de vencer 2-0 a Deportivo Pasto en el estadio “Departamental Alfonso López” de Bucaramanga.

El primer gol de Bucaramanga llegó en el minuto quince del segundo tiempo, luego de un cobro de pena máxima ejecutado por el ex jugador del Deportivo Cali Armando Carrillo.

Para la etapa complementaria, la superioridad del local se materializó con el gol en el minuto 40, luego de una jugada buena del Armando Carrillo, quien fue la figura del compromiso.

En la próxima fecha, Atlético Bucaramanga viajará a Bogotá para enfrentar a Santa Fe, mientras que Deportivo Pasto esperará la visita en el estadio “Libertad” de Pasto a Envigado.