Cartagena 1 – Pereira 1: “Heroico empate

Jueves, 07 / Abr / 2005

Con el agónico gol del defensor Manuel Galarcio, Real Cartagena rescató un punto en casa frente a Deportivo Pereira, luego de empatar 1-1 en el estadio “Pedro de Heredia”. César Martínez anotó por el conjunto “Matecaña”.

Deportivo Pereira se fue arriba en el marcador gracias a un gol de César Martínez en el minuto 19 del primer tiempo. El delantero remató con calidad y sorprendió al arquero Muñoz.

Pero la felicidad “Matecaña” terminó en el tiempo de descuento cuando el defensor central, lanzado al ataque, Manuel Galarcio, ganó en el cabezazo y empató el compromiso. Premio justo para el local que buscó la igualdad durante todo el partido

En la próxima fecha, Real Cartagena visitará Medellín para enfrentar en el Estadio Atanasio Girardot a Deportivo Independiente Medellín. Por su parte, Deportivo Pereira recibirá a Quindío en Pereira