Envigado 3 – Junior 0: Ischia no encuentra el camino

Lunes, 01 / Ago / 2005

Envigado venció 3 – 0 a Junior de Barranquilla en el estadio “Parque Estadio Sur” por la cuarta fecha de la Copa Mustang II. Los goles del compromiso fueron de Orlando Ballesteros, Camilo Giraldo y Sergio Guzmán.

El primer tiempo fue carente de ideas por ambos bandos y el pelotazo y la pierna fuerte predominaron. Sin embargo, Arzuaga y Ballesteros tuvieron en sus pies opciones claras de anotar.

Para la segunda etapa, el equipo local cambió radicalmente y en 10 minutos anotó tres goles.

El primer tanto fue obra de Orlando Ballesteros en el minuto 22. Camilo Giraldo aprovechó la lenta reacción del arquero de Junior, Tapia, y con fuerte disparo marcó en el 27 el segundo.

Y el definitivo tercer gol fue obra del defensa Sergio Guzmán luego de aprovechar una buena jugada de Camilo Giraldo.

En la siguiente jornada, Envigado visitará a América en el estadio “Pascual Guerrero” de Cali, mientras Junior recibirá al Boyacá Chicó en el estadio “Metropolitano” de Barranquilla.