Boyacá Chicó 2 – Medellín 1: Volvió Wason y revivió el “Chicó”

Lunes, 01 / Ago / 2005

Boyacá Chicó venció 2 – 1 a Independiente Medellín en el estadio “Independencia” de Tunja. El regresó del juvenil Wason Rentaría fue con gol. Anuar Guerrero marcó el otro tanto, mientras que por el conjunto “paisa”, Diego Álvarez descontó.

El inicio del compromiso fue favorable para el conjunto local. En el minuto 10, Anuar Guerrero abrió el marcador luego de una buena jugada en conjunto y un mejor definición.

Sin embargo, el empate llegó minutos después por intermedio del goleador juvenil Diego Álvarez. A pesar de que la igualdad se veía justa, el mejor jugador del partido, Wason Rentaría, marcó el definitivo 2 – 1 con el que terminó el partido.

En el segundo tiempo, Chicó manejo el balón y gracias a una buena actuación del arquero Sergio Miglaccio puedo festejar los primeros tres puntos del torneo.

Para la próxima fecha, Boyacá Chicó jugará con Junior en Barranquilla, mientras Medellín recibirá a Huila en casa.