Huila 2 – Tolima 1: El clásico se quedó en Neiva

Domingo, 28 / Ago / 2005

Por la novena fecha del Torneo Clausura 2005, Atlético Huila venció, con dos goles de Jorge Díaz, a Dportes Tolima en el estadio “Guillermo Plazas Alcid de Neiva”.Por los de Miguel Prince descontó el delantero Leonardo Mina Polo.

A pesar del triunfo de Atlético Huila, fue Deportes Tolima el equipo que primero se puso arriba en el marcador, gracias a una buena jugada del delantero goleador Leonardo Mina Polo, quien marcó en el 7 minuto luego del centro de Mayer Candelo.

Sin embargo, Huila trabajó el empate y muy rápido, en el minuto 15, lo encontró luego de un cobro desde los once metros que Jorge Díaz cambió por gol.

En la etapa complementaria, el equipo local encontró el gol de la victoria en el minuto 60, cuando William Vásquez Chacón se inventó una buena jugada que definió de nuevo Jorge Díaz para decretar el definitivo 2 – 1.

En la próxima fecha, Huila visitará a Quindío y Tolima enfrentará en el estadio “Murillo Toro” a Unión Magdalena.