Caldas 3 – Pereira 3: “clásico” empate

Lunes, 29 / Ago / 2005

Por la novena fecha de la Copa Mustang II, Once Caldas y Pereira empataron 3 – 3 en el estadio “Palogrande” de Manizales. Ismael Espiga, Dairo Moreno y Mauricio Casierra anotaron por el local mientras que por el “matecana” marcaron Hernán Darío Cardona, Jersson González y Hugo Sánchez .

En la primera parte del compromiso, el equipo local juegó mejor que el rival y con dos goles del juvenil goleador Dayro Moreno se fue muy temprano adelnate en el marcador.
El atacante se avizoraba como una de las figuras del compromiso.

En la segunda mitas, el cuadro “Matecaña” consiguió el descuento medianteHernán Cardona, luego de un error del arquero Julián Mesa. Eldefensa Jersson González, ex América de Cali, consiguió el empate al minuto 74.

Sin embargo, Mauricio Casierra puso en ventaja de nuevo al equipo “blanco”. Pero a falta de cinco minutos para el final Hugo Sanchez anotó el definitivo 3 – 3 luego de aprovechas otro error del arquero Mesa

En la siguiente jornada, Once Caldas jugará en el estadio “Palogrande” frente a Bucaramanga mientras que Pereira enfrentará en Cali a América