Junior 1 – Tolima 0: Buen debut de Peluffo

Lunes, 19 / Sep / 2005

En el estreno de Norberto Peluffo al mando del equipo barranquillero, Atlético Junior derrotó por la mínima diferencia, 1-0, a Deportes Tolima en el estadio “Metropolitano”. Emerson Acuña anotó el único gol del compromiso.

A penas en el minuto del primer tiempo Emerson Acuña, tras una buena jugada individual, abrió el marcador en el estadio “Metropolitano” de Barranquilla. El “Piojo”, ante la salida de Julio, arquero visitante, elevó la esférica y anotó el definitivo 1-0.

En la próxima jornada, Junior visitará al líder América de Cali, mientras Deportes Tolima enfrentará a Deportivo Cali en el estadio “Manuel Murillo Toro” de Ibagué.