Medellín 2 - Deportivo Pasto 2: El Poderoso se descuidó y se quedó con un empate

Lunes, 06 / Mar / 2006

El paraguayo Carlos Villagra y Ferley Villamil, ex Medellín, lograron la anotaciones para el visitante. "Totono" Grisales y Juan Manuel Asconzábal convirtieron para el local.

Deportivo Medellín se fue con más bronca que alegría del estadio tras igualar 2-2 con Deportivo Pasto. En el primer tiempo los "rojos" convirtieron dos goles, pero no supieron cómo mantener la ventaja.

Los patusos se despertaron,en la segunda parte, y con más fuerza que ideas logró la igualdad. Primero fue el paraguayo Villagra a quien le rinde por su promedio de gol y a tres minutos llegó el empate por intermedio de un ex Medellín.

En la próxima fecha, Deportivo Pasto, en su cancha, enfrentará al América, el miércoles a las 3:30 p.m., mientras que Medellín será visitante del Deportes Quindío.