Deportivo Pasto 2 - América 1: Los pastusos se aprovecharon de los “Diablos”

Jueves, 09 / Mar / 2006

Importante victoria de Deportivo Pasto, con marcador de dos goles a uno, a América de Cali, Los tantos para el conjunto dirigido por Oscar Héctor Quintabani fueron marcados por Robinsón Rojas y Ferley Villamil. José Moreno descontó para los “escarlatas”.

Deportivo Pasto comenzó el encuentro siendo muy superior a su rival y temprano abrió el marcador, el defensa central Robinson Rojas, quien de cabeza, puso el 1-0 al minuto 9 de la primera parte.

Para la segunda mitad América reaccionó, tuvo oportunidades importantes de empatar el compromiso; sin embargo, al minuto 72, el recién ingresado Ferley Villamil, después de una llegada por izquierda marcó la segunda anotación pastusa, lapidaria para los caleños.

En las postrimerías del encuentro, José Moreno aprovechó una desconcentración en defensa del equipo nariñense y descontó para el conjunto escarlata, no obstante el tiempo era insuficiente para buscar el empate.

América completó tres años sin ganarle a Pasto en su cancha, en la siguiente fecha, a jugará de local ante el Deportes Quindío, mientras que Pasto viajará a enfrentarse con el Cúcuta Deportivo.