Tolima 1 - Pasto 1: Los "Pijaos" dejaron el liderato en su campo

Domingo, 16 / Abr / 2006

La igualdad no le sirvió a Tolima para seguir de líder. John Charria, por los locales, y Carlos Villagra, por los visitantes, convirtieron los goles. Pasto sumó un punto valióso.

Deportes Tolima y Deportivo Pasto igualaron 1-1 en un partido entretenido que dejó al local sin el liderato del torneo Apertura. Los visitantes hicieron un gran trabajo en el campo y su premio del punto fue merecido.

Cuando expiraba el primer tiempo llegó el primer gol del encuentro. Fue John Charria quien festejó a los 43 minutos tras un fuerte remate con pierna derecha.

Luego, a los seis minutos del segundo tiempo, fue el paraguayo Carlos Villagra quien volvió a convertir con una interesante muestra de ataque por parte del Deportivo Pasto.

Con esta igualdad, Tolima sumó 27 unidades y ahora es segundo en la tabla de posiciones. En la próxima jornada los "pijaos" visitarán al Deportes Quindío.

Por su parte, Deportivo Pasto llegó a 16 puntos y el próximo domingo jugará frente a Boyacá Chicó.

Deportes Tolima: Agustín Julio; Gerardo Vallejo (Álvarez, 76’), Daniel Briceño, Hilario Cuenú, Erwin Maturana; Yulián Anchico, Dúmar Rueda (García, 75’), Juan Carlos Escobar, John Charría, Carlos Darwin Quintero y César Rivas (Arboleda, 80’).
Suplentes: Elkin Granados, Alberto García, Jáider Arboleda, Hernán Darío Céspedes y Néstor Álvarez.
Director técnico: Jorge Luis Bernal.
Gol: John Charria (42’).

Deportivo Pasto: Sergio Martínez; Ariel Sevillano (Centurión, 55’), Róbinson Rojas, Arnold Palacios, Javier Arizala; Juan Fernando Rebolledo, Álex del Castillo, Jorge Vidal, Ferney Villamil (Rodas, 79’), Carlos Villagra y Brayan Maya (Vargas, 25’).
Suplentes: Carlos Barahona, Weldin Vargas, Hugo Pablo Centurión y Carlos Rodas.
Director técnico: Óscar Quintabanni.
Gol: Carlos Villagra (52’).