Once Caldas 0 - Santa Fe 2: Adiós invicto

Jueves, 18 / May / 2006

El equipo rojo fue más efectivo, tuvo un buen partido y ganó merecidamente. Luis Yánes y Fabián Hernández anotaron los goles del equipo ganador. Caldas sigue líder del Apertura.

Once Caldas perdió su invicto de 16 fechas ante santa Fe. En un partido aceptable, el equipo visitante sumó tres puntos que lo acomodan mejor en la tabla de Reclasificación pese a estar eliminado hace ya varias fechas.

El primer tiempo tuvo al equipo dirigido por Ricardo Gareca con un mejor manejo de balón y a los 30 minutos fue Luis Enrique Yánes quien anotó tras una buena jugada individual.

En la segunda parte, Caldas estuvo impreciso. El frío durmió a los jugadores locales quienes no supieron cómo darle vuelta a un resultado adverso. Cuando el partido expiraba fue el delantero Fabián Hernández quien convirtió a los 36 minutos del segundo tiempo. Hernández, de esta forma, ratificó su gran momento ya que en el segundo partido consecutivo llegó a cuatro goles convertidos.

Santa Fe se quedó con el invicto del equipo local y dejó claro que tiene elementos interesantes, juveniles que aportan lo suyo como para soñar con un buen torneo Finalización.

En la próxima fecha, Caldas será visitante frente a Deportes Tolima mientras que Santa Fe será local, en Fusagasugá, contra Huila.

Los rojos no pierden en Manizales desde el 17 de noviembre del 2002. En esa oportunidad, los albos se impusieron por 2-0 con goles de Raúl Esneider Marín y Sergio Galván.