Envigado 1- Cúcuta 2: Ganó en el Polideportivo después de once años

Domingo, 21 / May / 2006

Lin Carlos Henry y Leonardo Mina Polo anotaron los goles de losa motilones que no ganaban en Envigado desde 1995. Jonathan Estrada, de penal, convirtió para los locales. Cúcuta Deportivo terminó segundo tras el triunfo de Once Caldas.

Cúcuta Deportivo ganó en Envigado y supo quedarse con un triunfo que no obtenía en dicha cancha desde 1995 cuando el 2 de abril venció 2-1 a los ‘naranjas’ con goles de Arley Mancilla Aponzá y Julio Cabezas.

Esta vez, casualmente, fue el mismo marcador. Los locales convirtieron primero con Jonathan Estrada quien de penal superó al guardavallas Leandro Castellanos.

Cúcuta dio vuelta al resultado en la segunda parte. A los cinco minutos fue Lin Carlos Henry quien de pierna izquierda superó al arquero Janer Serpa tras un remate adentro del área.

Luego, a los 40 minutos, llegó la segunda anotación. Leonardo Mina Polo aprovechó un pase muy bueno de Bobadilla y el 'tiburón' definió por arriba de la humanidad de Serpa.

El triunfo del Cúcuta lo llevó a ubicarse en la segunda posición ya que Once Caldas, en Ibagué, lo derrotó al Deportes Tolima por marcador de 1-3. Los 'motilones' jugarán en el Cuadrangular B frente a Nacional, Millonarios y Deportivo Pasto.