Colombia goleó a El Salvador

El combinado nacional se impuso por amplio marcador sobre su similar de El Salvador en un partido amistoso disputado en EE.UU. Reviva el minuto a minuto

En vivo: Colombia Vs. El Salvador. Foto: EFE

90' - Fin del partido. Ganó Colombia 3-0.

85' - Cambio en El Salvador. Sale Rafael Burgos y entra Maikon Orellana.

83' - Cambio en El Salvador. Sale Andrés Flores y entra Isben Castro.

81' - Cambio en Colombia. Sale James Rodríguez y entra Abel Aguilar.

81' - Cambio en El Salvador. Sale José Álvarez y entra Efraín Burgos.

75' - Colombia sigue jugando cerca al arco de El Salvador.

74' - Cambio en El Salvador. Sale Alexander Mendoza y entra Francisco García.

72' - Cambio en Colombia. Sale Carlos Carbonero y entra Yimmi Chará.

71' - Tarjeta amarilla para James Rodríguez de Colombia.

70' - Cmbio en El Salvador. Sale Larín y entra Jaime Alas.

69' - Nuevo remate de James tras un tiro de esquina. El balón va a ras de piso y ataja el arquero

67' - Remate de larga distancia de James Rodríguez que saca del ángulo el arquero de El Salvador.

66' - Cambio en Colombia. Entró Adrián Ramos y salió Carlos Bacca.

65' - Cambio en El Salvador. Sale Monterrosa y entra Kevin Santamaría.

60' - Cambio en Colombia. Sale Edwin Cardona y entra Juan Fernando Quintero.

60' - Cambio en Colombia. Sale Pedro Franco y entra Jeison Murillo.

60' - Cambio en Colombia. Sale Falcao y entra Jackson Martínez.

55' - El arquero de Colombia, Camilo Vargas, tapa un mano a mano ante Monterrosa del El Salvador.

52' - GOOOL DE COLOMBIA. Carlos Bacca marca el 3-0 para Colombia tras un pase gol de Falcao.

49' - GOOOL DE COLOMBIA. Carlos Bacca anota el 2-0 para Colombia tras varios remates en el área.

46' - Arranca el segundo tiempo sin cambios en los equipos.

45' - Fin del primer tiempo. Colombia gana 1-0 con gol de Falcao en el minuto 8.

45' - No hay un claro dominador del partido.

43' - Tarjeta amarilla para el volante colombiano Alexander Mejía.

43' - Tiro de esquina para El Salvador sin peligro para el arco de Colombia.

42' - El Salvador desperdicia una nueva opción de gol en el área chica.

38' - Se juega en la mitad de la cacha con pocas aproximaciones a los arcos.

30' - El Salvador empieza a manejar el balón.

23' - Tarjeta amarilla para Pedro Franco, defensa de Colombia.

23' - Burgos, delantero de El Salvador, botó el empate solo frente al arquero tras un contragolpe.

19' - Colombia domina el balón sin complicaciones.

13' - James Rodríguez remata desviadamente al arco de El Salvador.

11' - Remate de larga distancia de Edwin Cardona a las manos del arquero salvadoreño.

10' - Remate de Carlos Carbonero a las manos del arquero de El Salvador.

8' - GOOOL DE COLOMBIA. Falcao García anota de cabeza tras centro de Santiago Arias. Colombia gana 1-0.

4' - Tiro de esquina para El Salvador sin peligro para el arco colombiano.

1' - Empezó el partido en el estadio de los Red Bulls.

Alineaciones:

Colombia:
 Camilo Vargas; Santiago Arias, Pedro Franco, Éder Álvarez Balanta, Pablo Armero; Alexander Mejía, Carlos Carbonero, James Rodríguez, Edwin Cardona, Carlos Bacca y Radamel Falcao García.
Seleccionador: José Pekerman.

El Salvador: Hernández; Molina, Mendoza, Renderos, Monterrosa; Flores, Larín, Álvarez, Menjívar; Punyed y Burgos. Seleccionador: Albert Roca.

El enfrentamiento entre cafeteros y centroamericanos no es nuevo, en total han jugado seis veces con un saldo positivo para la 'Tricolor' que se ha impuesto cuatro veces, mientras que la ‘Selecta’ solo ganó uno.

Bienvenidos al Minuto a Minuto de www.colombia.com para el amistoso internacional entre las selecciones de Colombia y El Salvador. en el Red Bull Arena de New Jersey, la Selección Colombia tendrá una buena oportunidad ante El Salvadorde probar que es un equipo de alto nivel digno de ocupar la tercera casilla del Ranking FIFA.