Colombia derrota a Estados Unidos

Colombia y Estados Unidos se enfrentaban en duelo amistoso por fecha FIFA en el Craven Cottage de Fulham, con resultado favorable (1-2) para la 'Tricolor'. Reviva el Minuto a Minuto

Con goles de Bacca y Teófilo Colombia derrotó en el Craven Cottage de Fulham (1-2) a Estados Unidos. Foto: EFE

Marcador final: Estados Unidos 1 Colombia 2

FINALIZA EL PARTIDO

90+3' Tiro libre de Estados Unidos que rechaza Juan Fernando Quintero.

90+2' Estados Unidos ataca en el área colombiana. ?

90' Tres minutos de adición.

Cambio en Colombia, sale Teófilo Gutiérrez y entra Jackson Martínez. y Cuadrado por Juan Fernando Quintero

86' Gol de Teófilo Gutiérrez tras centro en el área de Cardona

GOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

Cambio en Estados Unidos sale Yedlin y entra Green

84' Falta a favor de Colombia que cobra Pablo Armero.

82' Falta de Jeison Murillo sobre Wood.

80' Camilo Vargas se queda con el balón tras un mal rechazo de la defensa colombiana

Cambio en Colombia, sale Carlos Bacca y entra Adrián Ramos

Cambio en Estados Unidos, sale Diskerud   y entra Aguyen

76' Tarjeta amarilla a Santiago Arias tras falta al jugador estadounidense.

74' Se disputa el balón en el área de Estados Unidos.

Cambio en Colombia entra Edwin Cardona y sale Abel Aguilar

72' James remata y queda en las manos del arquero estadounidense.

71' Teófilo pide falta en el área de Estados Unidos.

Cambio en Estados Unidos, sale Garza y entra Beasly

69' Falta de Cuadrado sobre Garza.

67' Pablo Armero remata en el área de Guzan.

Cambio en Estados Unidos, sale Rubín y entra  Wood y Bedoya por Morales

65' Se juntaron Abel, James y Teófilo quien finalmente remata en el área rival.

64' Teófilo exige al arquero Guzan que se queda con el remate del colombiano

62' Estados Unidos 1 Colombia 1

60' Carlos Bacca empata el encuentro tras pase de James Rodríguez.

GOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

58' Adrian Ramos,  Mejía y Cardona inician calentamiento

57' Tiro de esquina para Estados Unidos.

56' Falta de Santiago Arias a Bedoya.

53' Falta a favor de Colombia que cobran a riesgo y hay fuera de lugar de Teófilo.

51' Carlos Bacca pide penal que no es concedido por el árbitro.

49' Colombia llega al área de Estados Unidos por contragolpe y ahora tiene un tiro libre que cobrará James

48' Empieza a calentar Juan Fernando Quintero y Carlos Carbonero.

47' Camilo Vargas despeja el balón hacia la mitad del terreno de juego.

46' Tiro de esquina para Colombia que rechaza Altidor de Estados Unidos.

Inicia el segundo tiempo con saque de Estados Unidos.

Estados Unidos 1 Colombia 0

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

45+2' James remata pero pasa cerca al arco de Guzan.

45+1' Falta de Bedoya sobre Jeison Murillo

44' Colombia reclama una mano del jugador de Estados Unidos Jones.

43' Se juega en ell terreno de Estados Unidos.

40' Taco de James que recibió Bacca y no pudo rematar en el área de Guzan.

39' Colombia no encuentra espacios para aprovechar en el área de Estados Unidos y llegar al empate.

37' Repone Vargas desde su propia área.

36' Cobra Cuadrado y para por encima del arco de Guzan.

35' Tarjeta amarilla para James por protestar

34' Altidor recibe tarjeta amarilla tras falta a Cuadrado.

32' Colombia contragolpea y Teófilo le da el pase a Bacca que remató y pega en el palo del arquero de Estados Unidos.

31' Estados Unidos 1 Colombia 0

30' Falta para Estados Unidos

28' Tarjeta Amarilla para Abel Aguilar por falta a Brooks

28' Cuadrado intenta y remata en el área de Estados Unidos.

27' Nuevo tiro de esquina para Colombia pero posición irregular se Pedro Franco.

26' Tiro de esquina para Colombia

25' Rechaza Murillo y le queda a Armero que rechaza hacia el área rival

24' Falta de Murillo a Garza.

21' Colombia abre la cancha por el borde derecho y le queda a Bacca que remata y logra un tiro de esquina.

20' James Rodríguez le pega al balón y pasa muy cerca del arco de Estados Unidos.

20' Cuadrado y James de frente al balón

19' Mano de Estados Unidos. Tiro libre para Colombia

18' Colombia intenta llegar al área rival pero no puede.

17' Estados Unidos 1 Colombia 0

15' Tiro de esquina para Estados Unidos que rechaza Armero.

14' Falta de Abel Aguilar a Yledín. Cobra Alejandro Bedoya para Estados Unidos.

13' Pase de James Rodríguez para Bacca que no puede cabecear bien.

12' Colombia quiere buscar el empate y obliga al equipo estadounidense a jugar en su terreno

9' Gol de Estados Unidos

8' Altidore cobra para Estados Unidos

7' Penal de Pablo Armero

6' Pedro Franco rechaza para tiro de esquina que cobra Estados Unidos.

5' Lateral que cobra Santiago Arias a Bacca, éste a James y Carlos Sánchez remata al área.

3' Primera llegada de Colombia tras siete pases que no tuvo un buen remate al final de James

3' Tiro de esquina para Estados Unidos que rechaza Carlos Sánchez de cabeza.

2' Se juega en el terreno colombiano, Estados Unidos intenta llega a la portería contraria.

1' Fuera de lugar de Teófilo tras pase de Pablo Armero

0' Inicia el partido entre Estados Unidos y Colombia

Los jugadores se disponen para el inicio del partido.

Himno de Estados Unidos

Actos de protocolo, suena el himno colombiano

Los jugadores han salido al terreno de juego para los actos protocolarios.

La 'Tricolor' también culmina su calentamiento.

La selección de Estados Unidos culmina su calentamiento.

Falcao García y Hugo Rodallega se encuentran presentes en el Craven Cottage para apoyar a la Selección Colombia

Los equipos se encuentran haciendo el calentamiento previo

Alineaciones confirmadas:

Estados Unidos: Guzan, Yedlin, Jones, Brooks, Garza; Beckerman, Bedoya, Diskerud, F. Johnson, Altidore, Rubin. Seleccionador: Jurgen Klinsmann.

Colombia: Camilo Vargas; Santiago Arias, Pedro Franco, Jeison Murillo, Pablo Armero; Carlos Sánchez, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez; Teófilo Gutiérrez y Carlos Bacca. Seleccionador: José Pekerman.

La Selección Colombia y Estados Unidos se verán las caras por séptima ocasión en los últimos 20 años, ambas atravezando uno de sus mejores momentos. Después de 2 victorias para los norteamericanos, 2 para los cafeteros y 2 empates, el duelo promete emociones por definir la supremacía.

Bienvenidos al Minuto a Minuto de www.colombia.com para el amistoso internacional entre las selecciones de Estados Unidos y Colombia. La 'Tricolor' llega a este compromiso con todas sus figuras, a excepción de Radamel Falcao, que continua lesionado, y con una especial motivación, lleva dos partidos seguidos ganando, y con un James Rodríguez que pasa por un buen momento. El encuentro será en el estadio Craven Cottage, de Londres.