La Sub-20 recompuso su camino ante Chile

La Selección Colombia juvenil por fin sumó en el Suramericano de la categoría que se viene adelantando en Uruguay y sueña con clasificar a la segunda ronda.

Colombia goleó a Chile en su segunda salida. Foto: EFE

Colombia goleó 3-0 a Chile en la tercera fecha del grupo B del Sudamericano Sub-20 de Uruguay y con tres puntos se metió en la disputa por un cupo hacia la siguiente fase.

Los goles de las escuadra ‘cafetera’ fueron obra de Rafael Santos Borré, en el minuto diez; Jeison Lucumí, en el 75; y Juan Otero Tovar, en el 81.

Con este triunfo, Colombia sumó una caída y una victoria, pues debutó cayendo 1-0 ante los dueños de casa y posteriormente tuvo su jornada de descanso.

Ahora, en la próxima fecha, este miércoles 21 de enero, deberá vencer a Venezuela para ir asegurando su presencia el hexagonal final, al que clasificarán los tres primeros equipos de cada uno de los dos pentagonales.