La Sub-17 no pudo con Venezuela en el Sudamericano

Colombia enfrentó al combinado ‘patriota’ en la penúltima fecha del grupo A del Suramericano Prejuvenil de Paraguay y aplazó su clasificación para la jornada final.

Si Colombia ganaba, pasaba anticipadamente a la segunda ronda. Foto: EFE

Colombia empató 1-1 con Venezuela en la cuarta fecha del pentagonal A del Suramericano Sub-17 de Paraguay y en la última fecha de esta serie deberá buscar su paso al hexagonal final.

El gol ‘cafetero’ fue obra de David Pérez Martínez en el minuto seis del primer tiempo, sin embargo empató Yángel Herrera para los venezolanos en el minuto once de la segunda mitad.

Con este resultado, Colombia quedó con cuatro puntos y en su siguiente, este jueves 13 de marzo, salida deberá al menos empatar con Paraguay para asegurarse entre los tres elencos que irán al hexagonal final, donde se entregarán cuatro plazas para el Mundial de Chile 2015.