Selección: Colombia goleó a Baréin

Con Falcao como protagonista, la selección Colombia goleó a su similar de Baréin por (6-0) en el Estadio Nacional de Manama en juego amistoso de fecha FIFA. Reviva el minuto a minuto

Colombia Vs. Baréin en vivo. Foto: EFE

COLOMBIA 6 (Bacca, Falcao x 2, Adrián Ramos, Johan Mojica y Andrés Renteria) BARÉIN 0

Finaliza el encuentro entre Colombia y Baréin.

90+2' El árbitro finaliza el encuentro, tras la invasión de algunos hinchas al terreno de juego a abrazar a los colombianos.

90' Tres minutos de reposición.

88' Remata Fredy Guarín y se queda en las manos del arquero de Baréin.

87' Cardona y Guarín cerca del balón para cobrar el tiro libre.

86' Tarjeta Amarilla para el jugador 15 de Baréin.

83' COLOMBIA 6 - BARÉIN 0

Cambio en Colombia sale Cuadrado e Ingresa Edwin Cardona.

Se producen las modificaciones en Baréin.

81' Andrés Renteria marca el sexto para Colombia tras pase de Johan Mojica.

81' GOOOOOOOL DE COLOMBIA

Vienen dos modificaciones en Baréin y una en Colombia.

80' COLOMBIA 5 - BARÉIN 0

78' Johan Mojica marca el quinto para Colombia tras habilitación de Renteria.

78' GOOOOL DE COLOMBIA

75' Nueva sustitución en Colombia sale Abel Aguilar e ingresa Stefan Medina.

Cambio en Colombia, sale Falcao e ingresa Andrés Renteria.

Un fanático entra al terreno de juego.

67' David Ospina se queda con el remate del delantero de Baréin.

Cambio de arquero en Baréin.

66' Falta de Andrade sobre el delantero de Baréin.

63' Cuadrado desborda por el sector derecho y el defensor de Baréin intercepta el pase para Adrián Ramos.

Se retira Juan Fernando Quintero e ingresa Johan Mojica en Colombia.

Cambio en Baréin.

Se prepara Johan Mojica para entrar en Colombia y dos modificaciones para Baréin.

60' COLOMBIA 4 - BARÉIN 0

58' Adrián Ramos pone el cuarto gol para Colombia tras el pase de Fredy Guarín.

58' GOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

57' Falcao remata al arco de Baréin y se queda en las manos del arquero Abba.

56' Andrade y Quintero se juntaron y le dieron un pase a Falcao que estaba en fuera de lugar.

55' Tiro libre en el sector izquierdo para Baréin tras falta de Daniel Bocanegra.

53' Adrián Ramos desborda por el sector izquierdo y centra para Juan Guillermo Cuadrado que no puede conectar con el balón.

49'  Centro de Quintero y Falcao no lograba conectar de cabeza.

47' Falta sobre Darwin Andrade que iniciaba un ataque para Colombia.

Inicia el segundo tiempo Colombia 3 Baréin 0

Cambios en Colombia: Entran Guarín y Adrián Ramos, salen Murillo y Carlos Bacca.

45 + 2' Finaliza el primer tiempo Colombia 3 - Baréin 0

45+1' Jeison Murillo se destaca en la defensa de Colombia.

45' Dos minutos de adición.

44' David Ospina ataja el remate del delantero de Baréin y mantiene el arco en cero.

43' Tiro libre a favor de Baréin, Ospina organiza la barrera de Colombia.

42' Infracción de Carlos Sánchez que cobra a riesgo el jugador de Baréin.

41' Colombia perdió una opción clara ed Falcao con pasegol de Andrade.

40' Colombia se perfila para buscar su cuarto gol.

35' Falcao pone el tercero para Colombia, tras el pase de Bacca.

35' GOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

34' Jeison Murillo corta una opción clara de Baréin.

33' COLOMBIA 2 - BARÉIN 0

31' Falcao anota el segundo gol para Colombia.

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

31' Colombia se estanca en su propia área que aprovecha Baréin buscando el empate.

30' Falta a favor de Baréin.

27' Colombia le da buen manejo al balón en la mitad de la cancha, buscando espacios

26' Colombia llega con menor frecuencia al área de Baréin.

23' El delantero de Baréin remata en la portería colombiana que se va lejos del arco.

22' 62% de posesión del balón para Colombia y 38% para la selección local.

20' Fuera de lugar de Cuadrado que tenía opción clara de gol.

18' Abel Aguilar comete falta en la mitad de terreno, que cobra a riesgo Baréin.

17' El compromiso se juega en la mitad del terreno de juego.

15' COLOMBIA 1 - BARÉIN 0

13' Carlos Bacca anota el primero para colombia tras jugada tejida entre Juan Fernando Quintero, Falcao y remate de Carlos Bacca.

13' GOOOOLLLLL DE COLOMBIA

12' Primera llegada de Baréin que complicaba al equipo colombiano con un cobro a riesgo.

11' Fuera de lugar del delantero de Baréin.

10' Tiro libre a favor de Colombia, cobra Juan Fernando Quintero.

9' Ataca Baréin y recupera Carlos Sánchesz para Colombia.

6' Colombia corta cualquier acercamiento de Baréin y en contragolpe, Cuadrado remata al área y pasa lejos del arco.

3' Primer tiro de esquina para la Selección Colombia.

3' Infracción sobre el jugador colombiano Juan Fernando Quintero

1' Colombia toma la iniciativa y se apoderaron del área rival.

Inicia Colombia Vs. Baréin

Himno nacional de Baréin.

Himno nacional de la Selección Colombia.

El delantero colombiano Falcao García presenta al Jeque de Baréin a sus compañeros de la selección.

Actos de protocolo

Los jugadores salen al terreno de juego para los actos de protocolo.

El cuerpo médico de la Selección Colombia confirma que Teófilo Gutiérrez se encuentra con un resfriado y podría no estar ante Baréin.

Los equipos culminaron su entrenamiento precompetitivo y se preparan los actos de protocolo.

Los jugadores de ambas selecciones se encuentran en el terreno de juego haciendo el calentamiento previo al partido.

Alineaciones confirmadas:

Baréin:
Abbas, Aldoseri; Faouzi Aaish, Abdulla Alhazaa, Husain Baba Mohamed, Rashed Al Hooti; Sayed Dhiya Shubbar, Abdulwahab Ali Alsafi, Sayed Ahmed, Abdulwahab Al Malood, Abdulla Omar y John Okwunwanne. Seleccionador: Marjan Eid.

Colombia: David Ospina; Darwin Andrade, Pedro Franco, Jeison Murillo, Daniel Bocanegra; Carlos Sánchez, Juan Fernando Quintero, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado; Radamel Falcao García y Carlos Bacca. Seleccionador: José Pekerman.

El único antecedente entre Colombia y Bahréin se dio el 12 de cotubre de 1987 durante el debut de ambas selecciones en la Copa del Mundo sub-20 de Chile. La 'tricolor' se quedó con la victoria con anotación de John Jairo Tréllez.

Bienvenidos al Minuto a Minuto de www.colombia.com para el amistoso internacional entre las selecciones de Colombia y Baréin como preparación para la Copa América Chile 2015. El encuentro se disputará en el estadio Nacional de Baréin.