La Sub-17 se fue del Suramericano venciendo al campeón

La Selección Colombia prejuvenil terminó su participación en el Suramericano de Paraguay sin lograr clasificar al Mundial de Chile, pero dando el golpe en la última fecha.

Colombia se despidió del torneo derrotando a Brasil. Foto: EFE

Colombia le ganó 1-0 a Brasil en la última fecha del hexagonal final del Suramericano Sub-17 de Paraguay gracias un gol de Edwin Cetré en el minuto doce del segundo tiempo.

Sin embargo este triunfo no sirvió para nada porque antes del juego Colombia ya se había asegurado el último lugar del hexagonal y porque Brasil ya tenía el título del certamen en sus manos.

En otros resultados, Paraguay venció 2-1 a Uruguay y Argentina empató 0-0 con Ecuador, resultados que dejaron la tabla de posiciones así:

1. Brasil: 9 Puntos *