Colombia vence a Kuwait y Falcao iguala récord de Iguarán

Colombia venció a Kuwait en el Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dhabi en los Emiratos Árabes por (3-1) en duelo amistoso por fecha FIFA. Reviva el minuto a minuto

El delantero de la selección colombiana, Radamel Falcao. Foto: EFE

Falcao igualó el récord de Arnoldo Iguarán como máximo goleador histórico de la Selección Colombia con 24 anotaciones.

COLOMBIA 3 - KUWAIT 1

90+3' Finaliza el encuentro.

90' Se jugarán tres minutos de adición.

90' Falta a Johan Mojica.

85' Cardona de nuevo remata de larga distancia y el portero de Kuwait logra controlar

Cambio en Kuwait.

82' Tarjeta Amarilla para Alexander Mejía.

78' Fuera de lugar de Falcao, tras jugada colectiva entre Cardona y Teófilo.

75' COLOMBIA 3 - KUWAIT 1

73' Falcao pone el tercero para Colombia desde el tiro penal.

73' GOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

72' Penal a favor de Colombia, tras contacto con Falcao.

72' COLOMBIA 2 KUWAIT 1

68' Edwin Cardona pone el segundo para Colombia tras remate de media distancia.

68' GOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

67' Cambio en Colombia, sale Andrade e ingresa Andrés Rentería.

65' Cambio en Kuwait.

63' Cambio en Colombia, sale Abel Aguilar e ingresa Alexander Mejía.

60' Fredy Guarín cobra el tiro libre que cabecea Bocaniegra y pasa cerquita del arco de Kuwait.

59' Tarjeta Amarilla para Edwin Cardona.

57' Colombia sigue presionando en el área de Kuwait con Mojica como protagonista.

53' Fuera de lugar de Teófilo que favorece al rival.

52' Fuerte remate de Guarín de larga distancia y el portero de Kuwait logra controlar

50' Se salva Colombia, el delantero de Kuwait remata al arco de Colombia y pega en el palo.

47' Los cambios en el combinado nacional, le dan más salida al equipo y con opción de ataque en el área rival.

45' Inicia el segundo tiempo. COLOMBIA 1 KUWAIT 1

En Colombia sale Carlos Bacca e ingresa Teófilo Gutiérrez y Edwin Cardona por Juan Fernando Quintero y Johan Mojica por Juan Guillermo Cuadrado.

Modificaciones también en Kuwait.

Sustitución en Colombia, Teófilo y Cardonan a la espera de entrar en el campo.

COLOMBIA 1 - KUWAIT 1

Finaliza el primer tiempo.

45+1' Gol de Kuwait.

45' Falcao envía a un tiro de esquina tras despejar de cabeza.

44' Tiro de esquina para Kuwait que propició Daniel Bocanegra.

41' Tiro libre que cobra Juan Fernando Quintero y pasa por encima del arco rival.

40' Infracción sobre Carlos Bacca.

36' Gol anulado de Carlos Bacca por estar en posición invalidada.

36' Infracción sobre Abel Aguilar.

35' El arquero de Kuwait se queda con el balón, luego del remate de Falcao.

31' COLOMBIA 1 KUWAIT 0

29' Cuadrado desde larga distancia remata, pero su disparo salió desviado.

26' Peligro en el área de Colombia que salvó David Ospina.

25' Fuera de lugar de Falcao que no puedo cabecear bien en el área de Kuwait.

24' COLOMBIA 1 - KUWAIT 0

22' Abel Aguilar marca el primero que caza un rebota en el borde área y la pone en el ángulo del arco de Kuwait.

21' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

19' Infracción de Alenezi sobre Falcao. Tiro libre a favor de Colombia.

17' Infracción de Bacca sobre el defensa de Kuwait.

15' COLOMBIA 0 - KUWAIT 0

15' Se juega en el centro del terreno de Juego, y Kuwait quiere llegar al arco de Colombia por el sector derecho.

11' Pase de Cuadrado que interceptó el arquero de Kuwait y que dejó a Falcao con opciones para rematar.

10' Colombia desbora por el sector derecho con ataque de Bacca y Falcao que remató por encima del arco.

9' Infracción de Pedro Franco.

9' Colombia empieza a buscar espacios por el costado izquierdo.

6' Infracción sobre Falcao que favorece a Colombia.

6' Quintero intenta ingresar al área rival con peligro, pero Kuwait logra despejar el balón

5' Partido constante de ida y vuelta. Se juega en ambos sectores.

3' Colombia empieza a crear sus propios espacios desde su área.

2' Colombia empieza a atacar por el costado izquierdo.

0' Inicia Colombia Vs. Kuwait.

Himno de Colombia.

Himno de Kuwait.

Ambas selecciones se encuentran en el terreno de juego para los actos de protocolo.

Colombia y Kuwait culminan el calenamiento previo y se disponen para salir a los actos de protocolo.

El exarquero de la Selección Colombia René Higuita acompaña a la 'tricolor' en el estiramiento previo.

Los jugadores de la Selección Colombia ya se encuentran en el terreno de juego haciendo el calentamiento precompetitivo.

Alineación confirmada:

Kuwait: Hameed Yossef,  Abdulghafoor; Amer Almatoug, Fahad Awad, Mesaed Alenzi, Alí Almaqseed; Fahad Alhajeri, Abdullah Al Buraiki, Albulaziz Alenezi, Fahed Al Ebrahim, Faisal Zayed, Yousef Naser. Seleccionador: Nabil Maâloul.

Colombia: David Ospina; Daniel Bocanegra, Carlos Sánchez, Pedro Franco, Darwin Andrade; Fredy Guarín, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, Juan Fernando Quintero; Falcao García y Bacca. Seleccionador: José Pékerman.

Buen inicio de año para la selección Colombia que dirige José Pekerman tras celebrar 6 anotaciones en una noche estelar de Falcao ante Baréin. Los colombianos quieren repetir hazaña y seguir con buen ritmo su preparación para la Copa América 2015.

Bienvenidos al Minuto a Minuto de www.colombia.com para el amistoso internacional entre las selecciones de Colombia y Kuwait como preparación para la Copa América Chile 2015. El encuentro se disputará en el estadio Zayed Sport City, de Abu Dhabi.