Juegos Panamericanos: Colombia no pudo con Trinidad y Tobago

La Selección femenina no logró imponerse sobre su similar de Trinidad y Tobago en los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá, 2015.

Colombia empató 1-1 con Trinidad y Tobago en la segunda fecha del grupo A del torneo de fútbol femenino de los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá.

Las ‘cafeteras’ abrieron el marcador en el minuto cuatro del primer tiempo con Ingrid Vidal, pero se dejaron empatar a falta de tres minutos para el pitazo final tras un error de la guardameta. Entre tanto, en el otro partido del cuadrangular, México venció 3-1 a Argentina.

Este resultado dejó a Colombia en el liderato con cuatro puntos, en el segundo lugar está México con tres, sigue Trinidad y Tobago con dos unidades, y cierra la tabla Argentina con una.