Tablas entre Colombia y Perú en Estados Unidos

El combinado 'cafetero' igualó a uno con el cuadro 'inca' en Harrison, Estados Unidos, en su único duelo de preparación antes de las eliminatorias mundialistas. Reviva el minuto a minuto.

COLOMBIA EMPATÓ 1-1 CON PERÚ EN AMISTOSO JUGADO EN ESTADOS UNIDOS.

95' - Fin del partido.

94' - Colombia termina arriconada contra su arco debido a los ataques de Perú.

93' - Tiro libra a favor de Perú. Patea Jéfferson Farfán a las manos de David Ospina, arquero de Colombia.

90' - Cinco minutos de adición.

89' - GOOOL DE PERÚ. El delantero peruano Jéfferson Farfán empata el partido (1-1) de pena máxima.

88' - Penalti a favor de Perú tras un cierre de Frank Fabra sobre el delantero peruano Jéfferson Farfán.

86' - Disparo sin potencia desde afuera del área de Andrés Felipe Roa a las manos del arquero peruano.

83' - Remate elevado de Kevin Balanta desde afuera del área de Perú.

82' - Partido de ida y vuelta, pero sin peligro en los arcos.

79' - Remate de Fabián Castillo desde el borde del área a las manos del arquero peruano.

77' - Perú se acerca al arco de Colombia, pero sin peligro.

72' - Último cambio en Colombia. Entra el volante Andrés Felipe Roa. Sale Teófilo Gutiérrez.

71 ' - Se reanuda el partido.

69' - Partido detenido por falta sobre Jackson Martínez, delantero de Colombia que es atendido.

66' - Cambio en Colombia. Entre Éder Álvarez Balanta por Cristian Zapata.

65' - Amarilla para Kevin Balanta, volante de Colombia, por falta cerca del área de Perú.

64' - Remate elevado de Fabián Castillo sobre el arco peruano.

61' - Amarilla para Santiago Arias, lateral derecho de Colombia por falta cerca a la mitad de la cancha.

59' - Cambios en Colombia. Entra Fabián Castillo y sale Carlos Bacca.

59' - Cambio en Colombia. Entra Jackson Martínez y sale James Rodríguez.

58' - James Rodríguez siente dolor en el pie derecho tras un pizado y pidió ser sustituido.

55' - Doble atajada salvadora del arquero de Perú. Primero ante un remate de englobado Edwin Cardona y luego tras una 'rabona' de Carlos Bacca en el rebote.

53' - El arquero peruano ataja un remate rastrero de Carlos Bacca dentro del área.

46' - Cambio en Colombia. Entra Edwin Cardona y sale Macnelly Torres.

46' Cambio en Colombia. Entra Kevin Balanta y sale Gustavo Cuellar.

46' - Empieza el segundo tiempo.

45' - Fin del primer tiempo sin minutos de adición.

43' - El atacante peruano Bulos por poco empata de cabeza tras un rebote del arquero colombiano David Ospina.

40' - Carlos Bacca falla entrando al área tras otro pase gol de James Rodríguez.

38' - GOOOL DE COLOMBIA. Carlos Bacca definió de túnel al arquero tras pase gol de Macnelly Torres.

34' - Remate desviado de tiro libre cobrado por James Rodríguez.

33' - Falta reiteradas sobre el volante colombiano James Rodríguez en la mitad de la cancha.

30' - Carlos Bacca, delantero de Colombia, erra en el mano a mano con el arquero peruano tras pase de James Rodríguez.

28' - Ningún equipo logra tener el dominio del balón.

22' - David Osina salva el arco colombiano luego de un tiro libre.

21' - Amarilla amarilla para el delantero colombiano Carlos Bacca por una falta en la mitad de la cancha.

20' - El atacante peruano Cueva dispara dentro del área y erra por muy poco luego de una jugada colectiva.

17' - El delantero peruano André Carrillo define erradamente tras un centro aéreo que conectó de bolea.

14' - Carlos Bacca erra frente al arco peruano tras un pase de Santiago Arias en un veloz ataque.

12' - Perú se aproxima con un centro de tiro libre que despeja el arquero David Ospina.

10' - Colombia se adueña del balón y juega cerca del arco peruano.

7' - Remate desviado de Gustavo Cuellar desde afuera del área.

5' - Primera aproximación de Colombia al arco rival. James elabora la jugada y Bacca, casi sin ángulo, dispara por fuera.

3' - Dos tiros de esquina consecutivos a favor de Perú, pero sin peligro sobre el arco colombiano.

0' - Comienza el partido.

- Colombia luce camiseta amarilla, pantaloneta y medias blancas. Perú está de rojo.