Selección Colombia: Lo que usted no vio de la victoria 'tricolor'

La Selección Colombiana goleó 3-1 a Ecuador en un partido clave en busca de la clasificación para el Mundial de Rusia 2018, en el que brilló el delantero Carlos Bacca con dos goles.

La Selección Colombia venció por 3-1 a Ecuador y se comienza a afianzar en las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018 sumando puntos de vital importancia para meterse en las posiciones de clasificación.

También puedes leer: reviva los goles de Carlos Bacca y Sebastián Pérez

La victoria se fue encaminando cuando Carlos Bacca abrió el marcador en el minuto 14 del partido, tras recibir en el corazón del área un pase de James Rodríguez, y se deshizo del defensor ecuatoriano con un eficiente recorte y envió el balón a las redes lejos de las manos de Alexander Domínguez.

Solo dos minutos después del inicio de la segunda parte, Sebastián Pérez remató en acrobática posición un centro desde el lado izquierdo de Edwin Cardona y puso el 2-0 en el marcador.

En el minuto 66, Bacca hizo el tercero tras una buena jugada colectiva en el interior del área en la que también participaron Juan Guillermo Cuadrado y James.

Apenas un minuto antes del final del tiempo reglamentario Michael Arroyo anotó el gol del honor para Ecuador con un espectacular tiro libre desde la frontal del área.

#ColombiaCambia cuando nuestra selección gana ¿Cuéntanos cuándo crees que Colombia Cambia?