Colombia avanzó a los Juegos Olímpicos

La Selección Colombia Sub-23 clasificó a los Olímpicos tras vencer 2-1 a EE.UU. en el partido de vuelta del repechaje, pues en la ida se había registrado un 1-1. Reviva el minuto a minuto.

Minuto a minuto del partido de vuelta del repechaje clasificatorio a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, Brasil, 2016, en el cual la Selección Colombia Sub-23 se impuso 1-2 de visitante sobre Estados Unidos y clasificó porque en la ida se había presentado un empate a uno.

90+5' - SE ACABÓ EL PARTIDO. COLOMBIA CLASIFICA A LOS JUEGOS OLÍMPICOS.

90'+2 - Jarlan barrera por poco anota de tiro libre. El arquero de EE.UU. sacó el balón del ángulo.

90' - Cambio en Colombia. Entró Johnny González y salió Andrés Felipe Roa.

89' - Tarjeta roja directa para Matt Miazga de Estados Unidos por evitar con una falta una acción de gol de Cristian Borja.

90'+1 - Tiro libre de Colombia que por poco se transforma en gol. Salvó el arquero de EE.UU.

88' - Tarjeta amarilla para Wilmar Barrios por una infracción en la mitad de la cancha.

87' - Tarjeta amarilla para Jarlan Barrera por no dejar cobrar una falta.

85' - Cambio en Colombia. Salió Juan Fernando Quintero y entró Jarlan Barrera.

84' - Guillermo Celis por poco hacer el tercer gol de Colombia. No alcanzó a conectar el balón tras centro de Quintero.

83' - Tarjeta amarilla para Cristian Bonilla, arquero de Colombia, por pérdida de tiempo.

82' - Estados Unidos por poco empata tras una mala salida del arquero Bonilla.

80' - Estados Unidos sigue pegando y cometiendo faltas repetidas.

77' - Tarjeta roja para Luis Gil de Estados Unidos por doble amarilla.

71' - Se empieza friccionar el partido a causa del desespero del Estados Unidos.

64' - GOOOL DE COLOMBIA. Anotación de Róger Martínez tras centro de Déver Machado. Colombia gana 1-2.

60' - Colombia se lanza al ataque en busca de una nueva anotación.

57' - AUTOGOL DE COLOMBIA. Déver Machado marca de cabeza en propia puerta. El partido se pone 1-1.

55' - Estados Unidos trata de inclinar la cancha a su favor.

50' - Remate de larga distancia de Róger Martínez. Salva su arco el portero estadounidense.

46' - Cambio en Colombia. Entró Cristian Borja y salió Hárold Preciado.

46' - Empieza el segundo tiempo.

45'+2 - Se acaba el primer tiempo. Colombia va ganando 1-0.

45' - Tarjeta amarilla para Guillermo Celis por una falta cerca del área de Colombia.

44' - Hárold Preciado es retirado de la cancha por una molestia muscular.

37' - El arquero Bonilla evita una llegada de Estados Unidos saliendo a cortar un mano a mano.

30' - GOOOL DE COLOMBIA. Anotación de Róger Martínez tras una jugada ofensiva con varios toques.

22' - Tarjeta amarilla para Déiver Machado por falta en la mitad de la cancha.

18' - El arquero de EE.UU. salva su portería tras cabezazo de Yerry Mina.

14' - Juan F. Quintero disparó al arco desde afuera del área, la pelota pasó cerca de la base de un palo.

13' - Remate de media distancia de Andrés Felipe Roa. El balón rozó el larguero del arco estadounidense.

11' - Hárold Preciado por poco marca para Colombia. Un defensor evitó su anotación.

6' - Primera opción de gol de Colombia. Róger Martínez erró un mano a mano con el arquero.

1' - Arranca el partido.

Formación de Colombia: Cristian Bonilla; Helibelton Palacios, Yerry Mina, Dávinson Sánchez y Déiver Machado; Andrés Felipe Roa, Guillermo Celis, Wilmar Barrios y Juan Fernando Quintero; Hárold Preciado y Róger Martínez. D.T.: Carlos 'Piscis' Restrepo.