Selección Colombia: La sub-15 empató con Uruguay en el Suramericano

Por el Grupo A, el equipo nacional alcanzó 4 unidades. El gol fue conseguido por Andrés Arroyo.

La Selección Colombia Sub-15 igualó la noche de este jueves 1-1 con su similar de Uruguay, en compromiso de la tercera fecha del Suramericano de la categoría, que se desarrolla en Argentina.

También le puede interesar: Selección Colombia: El equipo sub 15 superó a Paraguay en el Sudamericano

Con el empate, los dirigidos por el entrenador Jorge ‘Chamo’ Serna alcanzaron 4 unidades en la Zona A, ya que en la primera salida perdieron ante la Argentina 3-2 y en el siguiente juego superaron por 3-2 a Paraguay.

Colombia abrió el marcador en el minuto 25, con una anotación de Andrés Arroyo. Los juveniles crearon  más oportunidades en el primer tiempo, pero no contaron con la definición para extender el marcador.

Para la etapa complementaria, Uruguay mejoró en su fútbol y logró la anotación del empate. Arezo fue el encargado de marcar el 1-1 para la ‘Celeste’. Mientras que Colombia desperdició opciones con Juan Diego Alegría y el propio Arroyo.

En la cuarta fecha, Colombia se enfrentará a República Checa, rival europeo invitado al campeonato. El partido será este sábado en horas de la tarde.