Selección Colombia Reviva los goles de la victoria ante China

La selección Colombia ganó a China y estos fueron los goles que se vivieron en el cotejo.

Este martes a las 6:30 am, la selección Colombia visitó a la selección de China por el segundo amistoso preparatorio del Mundial de Rusia 2018, duelo en el que los colombianos lograron ganar e imponerse a domicilio.

No dejes de leer: Miguel Borja: “Sabíamos que teníamos que dejar una buena imagen”

El primer gol fue colectivo, los colombianos tocaron la pelota hasta llegar al último cuarto de cancha, donde Felipe Pardo, al minuto 6, logró abrir el marcador.

Gol de Felipe Pardo pic.t...

El segundo fue obra de Miguel Borja y de Carlos Bacca, el primer asitió al segundo y este enganchó a un rival, para luego rematar a placer.

Golazooo de Carlos Bacca ...

Los dos últimos fueron de Borja, quien entró en el segundo tiempo por Duván Zapata y rápidamente se convirtió en el jugador del partido.