Debut triunfal de Colombia en la Copa América femenina

El combinado ‘cafetero’ goleó a Uruguay en su primera presentación en la Copa América femenina, certamen que se cumple en territorio ecuatoriano.

Colombia derrotó 4-0 a Uruguay en su estreno en la Copa América femenina, torneo  que se desarrolla en Ecuador y el cual es clasificatorio para el Mundial y los Juegos Olímpicos y Panamericanos.

Los goles colombianos fueron obra de Lady Andrade, quien abrió el marcador en el minuto siete; Nátaly Arias, autora del segundo tanto en el minuto 59; Leicy Santos, quien hizo el tercero en el 67; y Diana Ospina, anotadora del cuarto gol en el 90. El cotejo fue disputado en la localidad de Ambato.

Colombia, que tuvo jornada libre en la primera fecha, se instaló en la parte alta de la tabla del pentagonal B, en el que también están Ecuador, Venezuela y Perú.

La segunda salida de la escuadra colombiana será este lunes 15 de septiembre ante Venezuela en el estadio Olímpico de la ciudad de Riobamaba.