Colombia arrebata el invicto de Bélgica

El equipo de Pekerman afrontó su primer amistoso tras la eliminatoria, en Bruselas la 'tricolor' derrotó (0-2) a los 'Diablos rojos' de Europa. Reviva el Minuto a Minuto

El jugador de Bélgica, Eden Hazard (i), disputa un balón con el jugador colombiano, James Rodríguez. Foto: EFE

Resultado Final: Bélgica 0 Colombia 2 (Falcao 50' Ibarbo 65')

90+4 Final del encuentro. Colombia derrotó en Bruselas (0-2) a Bélgica.

90+1' Se juega en el terreno colombiano.

90' Tiempo cumplido, Bélgica 0 Colombia 2.

87' Pase de Ibarbo que centra para Jackson y éste no puede concretar, el balón pasa cerca del segundo palo del arquero.

85' Jackson pierde el tercero para Colombia, que se queda en el arquero que rechaza mal y Aguilar no concreta.

83' Cambio en Colombia sale Sánchez y entra Alexander Mejía.

81' Bélgica ataca, Mertens remata en el área colombiana y pega en el palo.

81' Perea remata en el área de Bélgica y produce el segundo tiro de esquina consecutivo.

80' Bélgica 0 Colombia 2 (Falcao e Ibarbo)

78' Tarjeta Amarilla para Arias que comete falta a Mertens.

78' Cambio en Colombia sale James Rodríguez y entra Macnelly Torres.

75' Bélgica 0 Colombia 2 (Falcao e Ibarbo)

75' Palo de Bélgica rebote y queda en  las manos de Mondragón

74' Cambio en Bélgica sale Benteke y entra Dembele

73' Choque de Sánchez y Benteke en la mitad del terreno del juego.

70' Cambio en Colombia sale Falcao y entra Jackson Martínez, queda de capitán Perea.

70' Bélgica reclama penal de una mano involuntaria de Zapata. .

68' Cambio en Colombia sale Cuadrado y entra Guarín

67' Bélgica 0 Colombia 2

65' Perea baja el balón para Ibarbo que remata en el área de Bélgica.

65' GOOOOOOOOOL DE COLOMBIA Ibarbo marca el segundo para Colombia

65' Cambio en Bélgica sale Hazard y entra Mertens

64' Remate de Bélgica que queda en manos de Mondragón.

64' Zapata desvía el balón al tiro de esquina a favor de Bélgica.

63' Cambio en Colombia sale Aldo Leao y entra Abel Aguilar.

62' Bélgica pide una mano en el área de Colombia de Armero.

58' Cambio en Colombia sale Muriel y entra Ibarbo.

58' Falta sobre Cuadrado que favorece a Colombia.

57' Cambio en Bélgica sale Defour y entra Mirallas.

57' Cambio en Bélgica Sale De Bruyne y entra Lukaku.

55' Muriel tuvo el segundo gol para Colombia que pasó muy cerca del segundo palo de arquero belga.

54' Opción clara para Colombia que remató Cuadrado, queda en el área de Bélgica y Falcao no puede concretar.

53' Amaranto Perea lanza el balón al tiro de esquina a favor de Bélgica.

52' Inician calentamiento los jugadores de Bélgica que se encuentran en el banco.

51' Bélgica 0 Colombia 1 Falcao 50'

50' James centra para Falcao quien se escapa de la defensa y elude al arquero.

50 ' GOOOOL DE COLOMBIA Falcao García descuenta para Colombia

49' Los jugadores de Colombia que se encuentran en el banco inician calentamiento.

48' Bélgica inicia el segundo tiempo jugando en el terreno colombiano.

47' Benteke remata en el área de Colombia.

45' Bélgica 0 Colombia 0

Inicia el período complementario.

El entrenador portugués José Mourinho se encuentra en el partido entre Bélgica y Colombia, presuntamente estaría viendo al colombiano Falcao García para incorporarlo al Chelsea.

Bélgica 0 Colombia 0

Finaliza la primera mitad del Juego.

44' Muriel da el pase para Falcao que no alcanza a llegar para definir.

42' James filtra el balón por medio de la defensa de Bélgica para Pablo Armero que centra mal y Colombia no define.

41' Tiro de esquina a favor de Colombia

40'  Bélgica encima del conjunto colombiano, Belteke cabecea solo.

39' Falta a Perea de Benteke que cabecea libre en el área de Colombia.

36' Armero centra para Falcao que no alcanza a llegar y cabecea el defensa belga.

35' Falta sobre Falcao

32' El banco colombiano reclama tarjeta para Fellaini que cometió falta a Falcao.

31' Cabecea Vertonghen, el balón para encima del arco.

31' Falta de Sánchez sobre Hazard.

30' El partido sigue Bélgica 0 Colombia 0

28' Arias centra para Falcao que no llega a tiempo.

25' Muriel se encuentra en el piso tras chocar con Vertonghen.

24' Opción clara de Benteke para Bélgica que reclamaba una falta en el área.

23' Tiro de esquina a favor de Bélgica.

20' Vertonghen cobra y el balón pasa por encima del arco. Se salva Colombia.

19' Falta al borde del área de Amaranto sobre Benteke.

16' Arias desborda por el sector derecho, centra para Falcao y tiro de esquina.

15' Bélgica 0 Colombia 0

13' Falta de Arias sobre Hazard

12' Segundo tiro de esquina para Bélgica que rechaza Falcao.

11' Tiro de esquina a favor del equipo de Bélgica.

10' Reposición a favor de Colombia, Witsel se encontraba en el piso.

8' Colombia contrataca y termina en el tiro de esquina.

7' Falta de Amaranto a Hazard. el jugador belga cobra y el balón pasa cerca al área de Mondragón.

5' Primera opción clara para Bélgica, Amaranto perdió la referencia del atacante Benteke y la pelota pasa cerca al área.

4' Falta sobre Aldo Leao.

2' Falta de Santiago Arias

1' Primer recambio para el conjunto colombiano.

0' El saque para Colombia. Inicia el partido

Se realiza el sorteo en el terreno de juego.

Colombia estrena nueva camiseta.

Himno de Bélgica.

Actos de Protocolo, Himno de Colombia.

Al campo de juego los jugadores de Bélgica y Colombia.

Los jugadores de Colombia y Bélgica se encuentran en el terreno de juego en el calentamiento previo al partido.

- Las nóminas confirmadas para el amistoso son:

Bélgica: Mignolet, Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertonghen, Witsel, Defour, Fellaini, Hazard, De Bruyne ,Benteke.

Colombia: Farid Mondragón; Santiago Arias, Pablo Armero, Amaranto Perea, Cristian Zapata, Aldo Leao, Carlos Sánchez, James Rodríguez, Juan Guillero Cuadrado, Luis Muriel y Radamel Falcao García.

- Las dos selecciones, que ocupan el cuarto y el quinto puesto respectivamente en el ránking FIFA tras completar una excelente fase de clasificación para el Mundial, tendrán una nueva ocasión para certificar su excelente estado de forma.

- Bienvenidos  al Minuto a Minuto de www.colombia.com, con el partido entre las selecciones de Bélgica y Colombia que se enfrentan en un amistoso en Bruselas en el que medirán sus fuerzas como aspirantes a equipo revelación para el Mundial de Brasil de 2014.