Colombia sumó otra victoria en el Suramericano Femenino Sub-20

La selección colombiana se impuso sobre Venezuela en la segunda fecha del campeonato juvenil que se viene desarrollando en territorio uruguayo.

La Selección Colombia, en el estadio Charrúa de Montevideo, se impuso 2-0 sobre Venezuela en la segunda fecha del pentagonal A del Suramericano Femenino Sub-20 de Uruguay.

El primer gol del partido fue obra de Marcela Restrepo, quien anotó en el minuto 40 del primer tiempo, mientras que la segunda conquista fue de Shelly Cuan, a nueve minutos del pitazo final.

Este fue el segundo triunfo, en dos salidas, del combinado colombiano, dirigido por Felipe Taborda y que en su primera presentación derrotó 3-2 a Uruguay.

En el otro partido del grupo, Brasil también llegó a su segunda victoria al golear 8-1 al combinado uruguayo. Entre tanto, Chile, próximo rival de Colombia este viernes 17 de enero, tuvo jornada libre.

Hasta el momento Brasil y Colombia comandan el grupo con seis unidades, mientras que el resto de integrantes de la serie no tienen puntos.

Hay que tener en cuenta que los dos primeros avanzarán al cuadrangular final, en el que se entregarán dos cupos para el mundial de la categoría que llevará a cabo en Canadá en agosto de 2014.