Colombia no pudo con Ecuador en el Sudamericano Sub-17

La 'tricolor' igualó en San Luis y sigue sin ganar en el Sudamericano Sub-17. Revive el Minuto a Minuto.

Minuto a Minuto: Ecuador 0 - 0 Colombia

• Gracias por su atención. Hasta aquí el Minuto a Minuto del partido en Colombia.com Los acompañó José Gabriel Celis.
  • El próximo partido de Colombia en el certamen será este lunes 8 de abril contra Venezuela a las 5:10 p.m. hora colombiana.
  • Sin claridad en su juego y con pocas llegadas, igualaron ecuatorianos y colombianos 0-0 en la tercera jornada del grupo 'A' del Sudamericano Sub-17.
  • Minuto 90+2': FINAL DEL PARTIDO.
  • Minuto 90: Se jugarán dos minutos de reposición.
  • Minuto 89: Por fortuna para Colombia, Daniel Porozo se equivocó en el último pase en el área.
  • Minuto 88: Ecuador se repliega, en los minutos finales buscarán conservar el empate que sacan ante Colombia.
  • Minuto 87: Es amonestado Jonathan Cevallos de Ecuador.
  • Minuto 85: Cambio en Ecuador: (19) Víctor Hugo Mina por (11) Luis Moreira.
  • Minuto 84: No fue un buen centro el de Daniel Porozo cuando Ecuador atacaba.
  • Minuto 83: Cambio final de Colombia, (15) Stefano Mosquera por (10) Joao Rodríguez.
  • Minuto 82: Los pases de profundidad se van muy largos y Colombia no genera peligro.
  • Minuto 80: El árbitro dejó seguir la jugada de ataque colombiana que acabó en un remate desviado de Joao Rodríguez.
  • Minuto 79 Es amonestado Jefferson Gómez de Colombia.
  • Minuto 78: La alternativa ofensiva de Colombia es el pelotazo, sin efectividad.
  • Minuto 76: Cambio en Colombia: (18) Víctor Arboleda por (19) Alfredo Morelos.
  • Minuto 74: La marca ecuatoriana liquida a la perfección las jugadas de ataque que propicia Joao Rodríguez.
  • Minuto 72: Se abona el esfuerzo de Marlos Moreno pero la presión del ecuatoriano hizo que enviara un centro desviado.
  • Minuto 71: Ecuador se resguarda en su zona y busca el error de Colombia, apuesta a recuperar el balón y lanzar un contragolpe.
  • Minuto 69: Colombia sigue con el dominio del partido pero la mala entrega es el pecado que le ha impedido llegar nuevamente con riesgo.
  • Minuto 67: Un tiro libre de Jonathan Cevallos acaba sin problemas en las manos de Iván Arboleda, arquero de Colombia.
  • Minuto 65: Colombia pierde el balón en la salida y el contragolpe ecuatoriano acaba en un mano a mano de Daniel Porozo con el arquero Iván Arboleda, que evita el gol del rival.
  • Minuto 63: Es amonestado Brayan Rovira de Colombia.
  • Minuto 61: Se le fue del campo el balón a Gustavo Torres luego de una pared propuesta por Joao Rodríguez de Colombia.
  • Minuto 60: Cambio en Colombia: (14) Marlos Moreno por (23) Kevin Caicedo.
  • Minuto 58: Ecuador se atreve con un remate de Jhegson Mendez que se va fuera del arco colombiano.
  • Minuto 57: Colombia logra arrinconar a Ecuador con posesión de balón pero falta rematar al arco.
  • Minuto 55: Ecuador no hace daño con sus ataques mientras Colombia comienza a generar fútbol colectivo pero sin claridad en el último pase.
  • Minuto 53: No fructifica el tiro libre de Ecuador, ya rechazó la defensa colombiana.
  • Minuto 51: Van dos fuera de lugar sancionados en contra de Colombia en el segundo tiempo.
  • Minuto 49: Es amonestado David Mina de Ecuador.
  • Minuto 48: En la jugada siguiente, sorprende Jefferson Intriago con un remate en el área, el cual salió desviado del arco colombiano.
  • Minuto 48: Probó suerte Juan Mosquera, su remate acabó en las manos del arquero ecuatoriano Xavier Ceballos.
  • Minuto 47: Comienza con buen ritmo el segundo tiempo. Colombia con el balón.
  • ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
  • Los equipos salen al campo para la disputa del segundo tiempo.
  • El árbitro decidió no dar tiempo de reposición para decretar el final de la primera etapa. Aburrido empate entre Ecuador y Colombia sin goles.
  • Minuto 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
  • Minuto 43: Remate de Alfredo Morelos que se va por encima del arco de Ecuador.
  • Minuto 41: Ecuador llega con mayor riesgo por el costado derecho, hay un tiro libre que no lleva peligro, el balón se fue del campo.
  • Minuto 39: Es amonestado Edison Realpe de Ecuador.
  • Minuto 38: Aldredo Morelos sale mal librado de una infracción en el centro del campo.
  • Minuto 37: Es amonestado Kevin Caicedo de Colombia.
  • Minuto 34: Sorprendió Gustavo Torres con un remate de media distancia que pegó en el defensa David Mina y por poco acaba en la red ecuatoriana.
  • Minuto 32: No se juega bien el partido, hay exceso de táctica y poca creatividad por parte de los equipos que entregan mal el balón.
  • Minuto 30: El juego no se interrumpe pero las malas entregas son frecuentes y los equipos buscan llegar con pelotazos.
  • Minuto 28: Colombia no es preciso en la entrega en el último cuarto de cancha y no genera peligro en el área ecuatoriana.
  • Minuto 25: Ecuador es inseguro en el ataque aunque logra presionar a Colombia para que pierda el balón.
  • Minuto 24: Cae el ritmo del partido y Colombia no tiene el mismo ritmo ofensivo con el balón.
  • Minuto 22: Reacciona a tiempo la defensa ecuatoriana cuando armaban la jugada Kevin Caicedo y Joao Rodríguez para Colombia.
  • Minuto 20: Increíble opción de gol que desperdicia Ecuador en un contragolpe, aprovechando la caída de un defensa colombiano. El balón pasó frente al arco.
  • Minuto 18: Nuevo tiro libre de Joao Rodríguez para Colombia que se va desviado del arco rival.
  • Minuto 17: Es amonestado Jhon Rodríguez de Ecuador.
  • Minuto 16: Un tiro libre para Colombia lo cobró Joao Rodríguez, directo a las manos del arquero Xavier Ceballos.
  • Minuto 15: Se fue desviado el remate de Luis Moreira en un nuevo ataque ecuatoriano.
  • Minuto 13: Tuvo que rechazar Jefferson Gómez con la cabeza luego de un peligroso tiro libre al área de Colombia.
  • Minuto 11: Colombia domina el partido y con toque de balón busca el espacio para llegar con claridad al área.
  • Minuto 9: Ecuador recuperó la pelota pero el ataque de Daniel Porozo acaba en un centro desviado.
  • Minuto 7: Luis Moreira intentó el ataque para Ecuador, sin embargo no hubo consecuencias en el área colombiana.
  • Minuto 5: El arquero ecuatoriano Xavier Ceballos debe salir con los puños para rechazar un peligroso centro colombiano.
  • Minuto 4: ¡Se salvó Ecuador! La recuperó Joao Rodríguez, penetró en el área pero su remate se fue desviado en el mano a mano.
  • Minuto 2: Ecuador busca el ataque por el costado derecho, la oportuna reacción de la defensa colombiana evita el peligro.
  • ¡COMENZÓ EL PARTIDO!
  • Los equipos están en la cancha, todo está listo para el inicio del partido.
  • Nómina confirmada de Colombia: 12. Iván Arboleda; 4. Nilson Castrillón, 2. Jefferson Gómez, 21. Oscar Cabezas, 5. Jeison Angulo, 11. Gustavo Adolfo Torres, 20. Brayan Rovira Ferreira, 8. Juan Alberto Mosquera, 19. Alfredo José Morelos; 10. Joao Leandro Rodríguez y 23 Kevin Caicedo. D.T. Harold Rivera.
  • Nómina confirmada de Ecuador: 1. Xavier Ceballos; 2. Edison Realpe, 3. David Mina Valencia, 4. Anthony Bedoya; 8. Jonathan Cevallos Caicedo, 9. Daniel Porozo, 10. Jhon Rodríguez Monserrate, 11. Luis Andrés Moreira, 14. Jhegson Méndez Carabalí; 15. Jefferson Intriago Mendoza y 20 Bryan Cabezas. D.T. José Javier Rodríguez.
  • Árbitro: Pericles Cortez (Brasil), asistido por Fabricio Vilarinho (Brasil) y Wilson Arellano (Bolivia). Emergente: José Jordan (Bolivia).
  • !Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
  • El partido se disputará a partir de las 3:05 de la tarde (hora de Colombia) en el estadio Provincial Juan Gilberto Funes en San Luis, Argentina. Tendremos la información completa en nuestro Minuto a Minuto.