Argentina complica su futuro en el Sudamericano Sub-17

La 'albiceleste' no mejoró en su juego y cayó en su segundo partido del Sudamericano Sub-17 contra Paraguay (1-3) en el estadio Provincial Juan Gilberto Funes de San Luis.

Las cosas comenzaron bien para los paraguayos que abrieron el marcador gracias a Antonio Sanabria al minuto 8'. Sin embargo, el empate llegó pronto gracias a un autogol de Santiago López al 11'.

Paraguay fue incisivo y superior a su rival con orden en el campo, retomando la ventaja gracias a Sanabria, que llegó al doblete al minuto 29'. El 3-1 definitivo a favor de Paraguay llegó gracias a Álex Cáceres al 43'.

Para colmo de males para los dirigidos por 'Humbertico' Grondona terminaron con un hombre menos por la expulsión de Marcos Astina al minuto 79'.

Argentina está en el último lugar del grupo 'A' con dos derrotas, y el próximo sábado se enfrentará con Venezuela, que en el otro partido de este jueves superó 1-0 a Ecuador con gol de Andrés Ponce (16').

El otro duelo de la jornada del próximo sábado tendrá como protagonistas a Ecuador y Colombia mientras Paraguay, líder con cuatro puntos, tendrá jornada libre.

Este viernes continuará el Sudamericano Sub-17 con partidos del grupo 'B' en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza: Chile vs. Bolivia y Brasil vs. Uruguay. Perú tendrá descanso.