Por la mínima, Colombia supera a Corea del Sur

Comenzó el Torneo Esperanzas de Toulón con el triunfo de la 'tricolor' Sub-20 1-0 sobre el combinado asiático. Revive el Minuto a Minuto.

Minuto a Minuto: Colombia 1 - 0 Corea del Sur

• Aquí concluye este Minuto a Minuto en Colombia.com Los acompañó José Gabriel Celis. ¡Hasta pronto!
  • El segundo partido de la 'tricolor' en el grupo 'A' será el próximo jueves a las 10:30 de la mañana contra Estados Unidos.
  • Con gol de Miguel Borja, la Selección Colombia Sub-20 derrotó 1-0 a Corea del Sur en la primera fecha del Torneo Esperanzas de Toulon en Francia.
  • FINAL DEL PARTIDO.
  • Minuto 80+2: Corea del Sur no puede pasar del medio campo aunque domina la pelota.
  • Minuto 80+1: Con pelotazos, Corea del Sur busca de forma infructuosa el empate en la parte final del partido.
  • Minuto 80: Se jugarán tres minutos de reposición.
  • Minuto 79: Colombia maneja el balón y está a instantes de cosechar su primera victoria.
  • Minuto 78: Cambio en Corea del Sur: (19) Cho Suk jae reemplaza a (16) Jang Hyunsoo.
  • Minuto 76: Prueba suerte de media distancia Lee Changmin pero responde con seguridad Cristian Bonilla. Corea del Sur no se rinde en busca del empate.
  • Minuto 74: Cambio en Corea del Sur: (16) Jang Hyunsoo reemplaza a (9) Kim Hyun.
  • Minuto 73: En dos ocasiones el arquero Kim Dong jun salva a Corea. Primero en un centro de Mojica que rechazó con los puños y luego en el remate de Miguel Borja.
  • Minuto 72: Buen disparo de Luis Mena que exige al arquero Kim Dong jun para quedarse con la pelota.
  • Minuto 72: Cambio en Corea del Sur (20) Han Sung gyu reemplaza a (11) Kang Sangwoo.
  • Minuto 71: Nuevo remate de Corea del Sur, esta vez de Kim Hyun que controla sin problemas Cristian Bonilla.
  • Minuto 70: A diez minutos del final del partido, el equipo asiático controla la pelota y maneja el ritmo del juego.
  • Minuto 68: Peligroso remate de Ryu Seungwoo de media vuelta. El balón pasó cerca del arco colombiano.
  • Minuto 67: Bajó el ritmo el equipo asiático y Colombia espera en su propio campo.
  • Minuto 65: Corea del Sur sale en busca del empate, pero Colombia recupera con prontitud en el centro del campo.
  • Minuto 63: Gran desborde y centro de Jhon Córdoba, el balón pasó frente al área, la recibió Sebastián Pérez y habilitó a Miguel Borja que anota en su primer balón del partido. ¡Adelante Colombia 1-0!
  • Minuto 63: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 61: Tiro libre de Harrison Mojica que llega a las manos del arquero Kim Dong jun.
  • Minuto 60: Cambio en Colombia. (19) Miguel Borja reemplaza a (10) Brayan Angulo.
  • Minuto 59: Mientras calientan los suplentes de Colombia, en el campo Colombia no puede llegar al último cuarto de cancha surcoreano.
  • Minuto 57: No pudo cabecear Felipe Aguilar luego de un tiro libre de Harrison Mojica. Atacó Colombia.
  • Minuto 55: Pasa problemas Colombia en defensa y Corea del Sur ha hecho un gran partido. Le falta la puntada final al equipo asiático para irse al frente en el marcador.
  • Minuto 53: Contragolpe coreano, centro al área y Lee Changmin desperdicia una inmejorable oportunidad de gol. Se salvó Colombia.
  • Minuto 53: Jhon Córdoba sacude a Colombia con una descolgada por izquierda y un remate en el palo, luego que la pelota se fuera por la raya final.
  • Minuto 52: Andrés Correa salva a Colombia de un centro muy peligroso buscando a Kang sangwoo en el área.
  • Minuto 51: Harrison Mojica se atreve y saca a Colombia por derecha. Es el jugador del desequilibrio.
  • Minuto 49: Un tiro libre cerca del área colombiana, cobrado por Kim Sungwoo se estrelló en la barrera.
  • Minuto 48: La opción más clara del partido para Corea del Sur con un remate de Lee Changmin que pica y desvía con dificultad el arquero Cristian Bonilla.
  • Minuto 46: Cambio en Corea del Sur: (17) Kim Seongjun reemplaza a (22) Heo Yongjoon.
  • Minuto 45: Buen centro de Andrés Correa, gana el cabezazo Luis Mena pero estaba bien ubicado el arquero Kim Dong jun para quedarse con la pelota.
  • Minuto 43: Se mantiene el ritmo con que acabó el primer tiempo y con lo parejo del trámite.
  • Minuto 41: Buen centro de Harrison Mojica que corta en el aire el arquero Kim Dong jun.
  • COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO.
  • Los jugadores de Colombia ya están en el campo para la disputa del segundo tiempo. No hay modificaciones.
  • Al término de la primera etapa, Colombia y Corea del Sur empatan 0-0 en la primera fecha del Torneo Esperanzas de Toulon.
  • Minuto 40: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
  • Minuto 39: Buena salida de Luis Mena, gana el fondo, hace el pase para gol pero rechazó Corea del Sur antes que definiera Jhon Córdoba.
  • Minuto 38: Otra vez falla la puntería colombiana, esta vez en un centro desviado de Andrés Correa.
  • Minuto 37: Nuevamente Corea del Sur sale desde el fondo y busca atacar a Colombia que se repliega en defensa.
  • Minuto 35: Colombia ha neutralizado a Corea del Sur y juega más en su campo. Sin embargo, falta claridad al momento de atacar.
  • Minuto 33: No tuvo puntería el remate de Harrison Mojica, se pierde el tiro libre para Colombia.
  • Minuto 32: Es amonestado Lee Changmin de Corea del Sur por una barrida a Brayan Angulo.
  • Minuto 30: Sin llegadas claras, Corea del Sur exige a Colombia en un campo difícil.
  • Minuto 29: Tuvo que rechazar de cabeza Felipe Aguilar ante el peligroso tiro libre de Kim Sungwoo.
  • Minuto 27: Partía habilitado Kang Sangwoo en un pase de profundidad, pero atento salió Cristian Bonilla para cortar el balón que iba al delantero surcoreano.
  • Minuto 26: Buen ataque de Colombia pero nadie se animó a rematar.
  • Minuto 25: Harrison Mojica comenzó el ataque por la izquierda pero su pase fue muy potente y superó a Andrés Correa. Se perdió un ataque de Colombia.
  • Minuto 23: No hay un claro dominador de las acciones. Colombia adelanta sus líneas y busca claridad en el ataque.
  • Minuto 21: Luego de un centro desde la izquierda, Luis Mena intentó el remate pero el balón no fue al objetivo de la red.
  • Minuto 20: Jugada preparada de pelota quieta de Corea del Sur pero el disparo de Lee Changmin se fue muy lejos del arco colombiano.
  • Minuto 18: No surten efecto los pelotazos en el ataque de Colombia. Traban los surcoreanos en el centro del campo e impiden las ideas futbolísticas.
  • Minuto 16: Se juega lejos de las porterías. Ahora son los asiáticos quienes controlan el balón.
  • Minuto 14: Busca explotar los costados Colombia, pero tanto Luis Mena como Jhon Córdoba no pueden avanzar hacia el arco.
  • Minuto 12: Baja un poco el ritmo del partido, pero Corea del Sur no se esconde y comienza a tocar la pelota.
  • Minuto 10: Buen remate de Kang Sangwoo que exige a Cristian Bonilla, que evacua el peligro.
  • Minuto 9: El cobro de Brayan Angulo se fue desviado de la portería surcoreana.
  • Minuto 8: Buena salida de Jhon Córdoba que es detenido por falta de Park Jongjun. Ataca Colombia.
  • Minuto 7: Luego de dos tiros de esquina consecutivos hay un remate desviado de Sebastián Pérez para Colombia.
  • Minuto 6: Se juega con el campo en regulares condiciones, hay muchos charcos debido a la lluvia. Por ahora, el duelo es parejo.
  • Minuto 4: Peligroso cabezazo de Yongjoon que pasa desviado del arco de Colombia.
  • Minuto 3: Primera incursión surcoreana por derecha que acaba en un tiro de esquina.
  • Minuto 1: Primer tiro libre para Colombia, cabezazo de Jherson Vergara que pasa cerca del arco rival.
  • COMENZÓ EL PARTIDO
  • Termina el acto protocolario y estamos listos para el comienzo del partido.
  • Nómina confirmada de Colombia: 1. Cristian Bonilla; 13. Helibelton Palacios, 2. Jherson Vergara, 5. Felipe Aguilar, 4. Andrés Correa; 15. Guillermo Celis, 14. Sebastián Pérez, 10. Brayan Angulo, 16. Luis Mena; 7. Harrison Mojica y 9. Jhon Córdoba. D.T. Carlos 'Piscis' Restrepo.
  • Nómina confirmada de Corea del Sur: 1. Kim Dong jun; 2. Kim Sangmin, 4. Yeon Jeimin, 6. Kim Sungwoo, 7. Ryu Seungwoo; 8. Lee Chang min, 9. Kim Hyun, 11. Kang Sangwoo, 13. Park Jongjun; 14. Song Juhun y 22. Heo Yongjoon.
  • Árbitro: Murad Alsawahreh de Jordania, asistido por sus compatriotas Mohammad Aalkalaf y Mahmoud Abu-Thaer.
  • Los equipos están listos para salir al campo. Colombia con su uniforme tricolor y Corea del Sur totalmente de blanco.
  • !Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
  • El partido se disputará a partir de las 10:30 de la mañana (hora de Colombia) en el estadio Léo Lagrange en Besançon, Francia. Tendremos la información completa en nuestro Minuto a Minuto.