Torneo ascenso

Envigado vence a Pasto en el primer partido de la promoción

El conjunto paisa dió un paso importante en su objativo de mantenerse en la A, tras alcanzar la victoria en el último minuto.

Como visitante, Envigado venció a Pasto 1-0 y dió un paso importante para mantenerse en la categoría A. El martes se jugará el partido de vuelta en territorio paisa.

Juan Fernando Quintero al 47', tras un cabalgata desde mitad de cancha y varios regates en el área, marcó el tanto del triunfo naranja en territorio nariñense.

Los locales, que venían de perder ante Itagüí 2-1 en la final del Torneo de Ascenso, tuvieron varias ocasiones de gol durante el partido sin hacerse efectivas.

FICHA TÉCNICA:

DEPORTIVO PASTO: Julián Mesa; Éder Ruales, Walden Vargas, Germán Mera, Géyner Mena; René Rosero, Johnny Vásquez, Éisner Loboa, Hernán Darío Burbano; Carlos Daniel Hidalgo y Diego Aroldo Cabrera. DT: Jorge Luis Bernal.
Sustituciones: Emanuel Molina por Burbano (1 ST), Edwin García por Mena (24 ST) y Jeffrey Díaz por Cabrera (31 ST).
Amonestados: Hidalgo, Vargas, Ruales.

ENVIGADO FC: Andrés Saldarriaga: Freddy Hurtado, Carlos Díaz, Andrés Felipe Orozco, Frank Fabra; Wbeimar Olivares, Diego Toro, Nelson Lemus, Néider Morantes; Jorge Horacio Serna y Fernando de Oliveira. DT: Pedro Sarmiento.
Goles: Quintero (45ST+3)
Sustituciones: Juan Fernando Quintero por de Oliveira (22 ST) y Johnny Mosquera por Hurtado (28 ST).
Amonestados: Toro, Hurtado, Orozco, Fabra, Serna.
Árbitro: José Luis Niño (Boyacá), asistido por Eduardo Díaz y John González.