Torneo ascenso

Técnico Eduardo Lara no ocultó su molestia por juego de América

Los rojos, que ganaron por la mínima diferencia como visitante, tuvieron un cambio de actitud en el segundo tiempo ante Real Santander

El técnico Eduardo Lara no ocultó su molestia por el juego del América mostrado ante Real Santander como visitante que a la postre fue victoria roja por 1-0.

Los 'Diablos rojos' se estrenaron con pie derecho en el torneo de Ascenso II, a pesar de contar con una nómina mixta donde estaban cinco debutantes.

No obstante, en el comienzo del partido, América tuvo posesión, pero dejó jugar al Real, equipo que solo tuvo breves asomos al arco escarlata en Bucaramanga.

"Veíamos jugar y les dije que no se podía y que si lo que traje era para venir a ver jugar, me quedo con lo que tengo", dijo el entrenador, referente a la charla del entretiempo.

"Quedo tranquilo porque llegamos a sacar un resultado y lo conseguimos", expresó Lara, quien le dio un cambio al equipo con la inclusión del habilidoso centrocampista John Steven Mendoza, jugador que anotó el tanto del triunfo al 82'.

América recibirá en la próxima fecha a Fortaleza.