Torneo ascenso

Pereira empató con Cortuluá y dejó ir una buena oportunidad

En los instantes finales del partido, el goleador Carlos Rodas igualó para los tulueños un duelo parejo que cerró la jornada en los cuadrangulares del Torneo de Ascenso.

En el estadio Hernán Ramírez Villegas se disputó el partido del lunes, en el cual Deportivo Pereira tomó la ventaja en el marcador con gol de José Izquierdo al minuto 27' con un remate de larga distancia que no pudo contener el arquero Pablo Mina.

Aunque el equipo de la 'perla del Otún' fue superior en largos pasajes no pudo aumentar la ventaja, y los cambios que hizo Fernando Velasco le dieron mejor juego a Cortuluá ante un Pereira que disminuyó en su producción ofensiva.

En tiempo de reposición, minuto 90+1', un pase de Elkin Murillo le ganó la espalda a los defensas y el experimentado delantero Oscar Rodas aprovechó la salida apresurada del arquero Gustavo Quiroz para anotar el empate 1-1.

La igualdad deja al Deportivo Pereira y Cortuluá con cinco puntos en el cuadrangular 'A', que lideran Deportivo Rionegro y Uniautónoma con seis unidades.