Torneo ascenso

Fortaleza líder, Bucaramanga suma y Uniautónoma cae goleado

Los 'atezados' tomaron la punta al vencer a Real Santander. Bucaramanga sumó en Facatativá mientras el campeón cayó estrepitosamente en casa con el Dépor de Cali.

Jugadores de Fortaleza Fútbol Club. Foto: Interlatin

El equipo de Zipaquirá, nuevo puntero, fue uno de los dos visitantes que ganó en los cuatro partidos que se jugaron este sábado por el torneo de Ascenso.

Un gol de penal de Francisco Delgado al minuto 65' bastó para el trunfo de Fortaleza Fútbol Club 1-0 en el club Comfenalco de Bucaramanga sobre Real Santander. Los 'atezados' suman nueve puntos.

Otro visitante que consiguió un buen resultado fue el Atlético Bucaramanga. Los dirigidos por Bernardo Redín empataron sin goles en la complicada cancha de Facatativá con Expreso Rojo, sumando siete unidades.

Quien cayó estrepitosamente en casa fue el campeón Uniautónoma, 4-0 a manos del Dépor, con lo que perdieron 24 fechas de invicto como locales en Sabanalarga.

Los goles del equipo joven de Cali fueron de Nelson Jair Ortiz (41'), un autogol de Carlos Saa (70'), Luis Miguel Arango (85') y José Barriosnuevo (90').

En la jornada favorable a los visitantes, Barranquilla Fútbol Club sumó en el estadio Doce de Octubre de Tuluá al empatar 0-0 con Cortuluá.

Los 'atuneros' dirigidos por Arturo Reyes se quedaron con diez hombres al minuto 63 con la expulsión de Jair Mosquera Romaña. Posteriormente, el local falló una pena máxima por intermedio de Tommy Tobar al 66'.

La cuarta jornada del Torneo Postobón 2013-II continúa este domingo con los partidos: América de Cali vs. Universitario de Popayán, Unión Magdalena vs. Deportivo Pereira y Jaguares de Córdoba vs. Llaneros.